Moin Moin
In einer Zeitschrift gelesen und gleich gesehen das ist etwas für mein DO
Rouladen mit Pflaumen Mandeln und Speck
Die Zutaten:
300g trocken Pflaumen ca. 36 Stk.
120g Mandeln
9 Rindfleisch Rouladen
3 Pakete Bacon Speck
1 Beutel Sauerbraten Gewürz
4 mittelgroße Zwiebeln
6 EL Balsamico Essig
Speisestärke zum binden der Soße
Und los...
Die Rouladen trocken tupfen Pfeffern & Salzen und füllen mit einer Pflaume in die wir eine Mandel gesteckt haben. Dann einrollen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Dann geht es nach Draußen, den 14er DO ordentlich angeheizt und
Die Rouladen in Etappen kräftig anbraten.
Dann die Zwiebeln und die restlichen Pflaumen und Mandeln etwas Farbe nehmen lassen
Und mit 3/4 Liter Wasser&Essig ablöschen
Jetzt die Rouladen wieder rein und einen Teebeutel gefüllt mit dem Sauerbraten Gewürz (zubinden) mit in die Soße
Nach einer Stunde schaute es dann so aus.... und ich habe noch 0,5 Liter Wasser dazu getan
Eine halbe Stunde müssen die Kohlen noch halten.... und es riecht schon super lecker über den ganzen Hof
Nach 1,5 Std. ist es geschafft
Die Rouladen raus und die Soße abschmecken und binden.
Und das Teller Bild
Ich kann nur sagen... eine glatte eins, super lecker.
Gruß Uwe
In einer Zeitschrift gelesen und gleich gesehen das ist etwas für mein DO
Rouladen mit Pflaumen Mandeln und Speck
Die Zutaten:
300g trocken Pflaumen ca. 36 Stk.
120g Mandeln
9 Rindfleisch Rouladen
3 Pakete Bacon Speck
1 Beutel Sauerbraten Gewürz
4 mittelgroße Zwiebeln
6 EL Balsamico Essig
Speisestärke zum binden der Soße
Und los...
Die Rouladen trocken tupfen Pfeffern & Salzen und füllen mit einer Pflaume in die wir eine Mandel gesteckt haben. Dann einrollen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln.
Dann geht es nach Draußen, den 14er DO ordentlich angeheizt und
Die Rouladen in Etappen kräftig anbraten.
Dann die Zwiebeln und die restlichen Pflaumen und Mandeln etwas Farbe nehmen lassen
Und mit 3/4 Liter Wasser&Essig ablöschen
Jetzt die Rouladen wieder rein und einen Teebeutel gefüllt mit dem Sauerbraten Gewürz (zubinden) mit in die Soße
Nach einer Stunde schaute es dann so aus.... und ich habe noch 0,5 Liter Wasser dazu getan
Eine halbe Stunde müssen die Kohlen noch halten.... und es riecht schon super lecker über den ganzen Hof
Nach 1,5 Std. ist es geschafft
Die Rouladen raus und die Soße abschmecken und binden.
Und das Teller Bild
Ich kann nur sagen... eine glatte eins, super lecker.
Gruß Uwe
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