Nachdem ich am letzten Wochenende neben ein paar St. Louis Cut Ribs auch Beef Ribs gemacht habe, die mir fast sogar noch etwas besser geschmeckt haben als die Pork Ribs, wollte ich an diesem Wochenende mal versuchen, Pulled Beef zu machen.
Der Rinderhals bekommte meine Spezialinjektion, die ich auch bei BB verwende. Wegen des Rubs bin ich allerdings etwas unsicher. Wollte von euch mal hören, was ihr für Rubs in diesem Falle verwendet oder welchen ihr besonders empfehlen könnt.
Andere Frage ist, wie lange das PB bei euch so braucht. Habe hier von 27 bis 30 Stunden etwas gelesen. Mein Hals soll ca. 2,5 bis 3 Kg haben.
Freue mich auf eure Anregungen und Infos.
Der Rinderhals bekommte meine Spezialinjektion, die ich auch bei BB verwende. Wegen des Rubs bin ich allerdings etwas unsicher. Wollte von euch mal hören, was ihr für Rubs in diesem Falle verwendet oder welchen ihr besonders empfehlen könnt.
Andere Frage ist, wie lange das PB bei euch so braucht. Habe hier von 27 bis 30 Stunden etwas gelesen. Mein Hals soll ca. 2,5 bis 3 Kg haben.
Freue mich auf eure Anregungen und Infos.