• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rub für Pulled Pork

daniel83

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ergibt 350g Rub
genügt für ca. 7kg Fleisch

35g Paprikapulver edelsüß
10g Paprikapulver rosenscharf
70g geräuchertes Paprikapulver süß
35g Salz
30g brauner Zucker
10g Senfpulver
30g Chilipulver (getrocknete Chilischoten)
25g Kreuzkümmel
50g Pfeffer schwarz
20g Knoblauchpulver
20g Zwiebelpulver
15g Cayennepfeffer
getrockneter Abrieb von 2 Orangen
getrockneter Abrieb von 3 Zitronen
 
da ist ja alles getrocknet ... dunkel und nicht zu warm kannst Du den ewig aufhalten ... naja halt nicht ewig, aber verdammt lange ;)
 
Ergibt 350g Rub
genügt für ca. 7kg Fleisch

35g Paprikapulver edelsüß
10g Paprikapulver rosenscharf
70g geräuchertes Paprikapulver süß
35g Salz
30g brauner Zucker
10g Senfpulver
30g Chilipulver (getrocknete Chilischoten)
25g Kreuzkümmel
50g Pfeffer schwarz
20g Knoblauchpulver
20g Zwiebelpulver
15g Cayennepfeffer
getrockneter Abrieb von 2 Orangen
getrockneter Abrieb von 3 Zitronen
Muss ich auch mal ausprobieren, danke.
 
Zurück
Oben Unten