So ich hatte vor einiger Zeit, beim Jürgen David ein schönes Stück von der alten Galizischen Kuh erstanden und endlich auch mal aus dem ewigem Eis befreit.
Es war ein super schön marmorierte Stück Fleisch. Alleine der Geruch war schon der Hammer.
Dazu habe ich noch ein schönes der Aged Schweinekotelett gemacht.
Satt ist jeder Anwesende geworden. Dazu gab es einen simplen Nudelsalat. Schön mit selbst gemachten mayonese. Hier hat leider dann nicht mehr die Zeit für ein Teller Bild gereicht....
Es war ein super schön marmorierte Stück Fleisch. Alleine der Geruch war schon der Hammer.
Dazu habe ich noch ein schönes der Aged Schweinekotelett gemacht.
Satt ist jeder Anwesende geworden. Dazu gab es einen simplen Nudelsalat. Schön mit selbst gemachten mayonese. Hier hat leider dann nicht mehr die Zeit für ein Teller Bild gereicht....
Anhänge
-
20170224_165232.jpg443,3 KB · Aufrufe: 1.372
-
20170224_165601.jpg564,6 KB · Aufrufe: 1.376
-
20170224_170946.jpg545,6 KB · Aufrufe: 1.368
-
20170224_171138.jpg591,9 KB · Aufrufe: 1.355
-
20170224_171202.jpg556,2 KB · Aufrufe: 1.357
-
20170224_171441.jpg663,3 KB · Aufrufe: 1.364
-
20170224_180230.jpg564 KB · Aufrufe: 1.355
-
20170224_180644.jpg551,9 KB · Aufrufe: 1.373