• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rubia Gallega Rib Eye

pogopuschel

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
So ich hatte vor einiger Zeit, beim Jürgen David ein schönes Stück von der alten Galizischen Kuh erstanden und endlich auch mal aus dem ewigem Eis befreit.

Es war ein super schön marmorierte Stück Fleisch. Alleine der Geruch war schon der Hammer.

Dazu habe ich noch ein schönes der Aged Schweinekotelett gemacht.

Satt ist jeder Anwesende geworden. Dazu gab es einen simplen Nudelsalat. Schön mit selbst gemachten mayonese. Hier hat leider dann nicht mehr die Zeit für ein Teller Bild gereicht....

20170224_165232.jpg


20170224_165601.jpg


20170224_170946.jpg


20170224_171138.jpg


20170224_171202.jpg


20170224_171441.jpg


20170224_180230.jpg


20170224_180644.jpg
 

Anhänge

  • 20170224_165232.jpg
    20170224_165232.jpg
    443,3 KB · Aufrufe: 1.372
  • 20170224_165601.jpg
    20170224_165601.jpg
    564,6 KB · Aufrufe: 1.376
  • 20170224_170946.jpg
    20170224_170946.jpg
    545,6 KB · Aufrufe: 1.368
  • 20170224_171138.jpg
    20170224_171138.jpg
    591,9 KB · Aufrufe: 1.355
  • 20170224_171202.jpg
    20170224_171202.jpg
    556,2 KB · Aufrufe: 1.357
  • 20170224_171441.jpg
    20170224_171441.jpg
    663,3 KB · Aufrufe: 1.364
  • 20170224_180230.jpg
    20170224_180230.jpg
    564 KB · Aufrufe: 1.355
  • 20170224_180644.jpg
    20170224_180644.jpg
    551,9 KB · Aufrufe: 1.373
Schaut toll aus.
Ja, das mit den "alten Kühen" ist scheinbar dieses Jahr der totale Trend.
Hab auch von meinem Metzger des Vertrauens schon davon gehört.
 
Sehr gut!

Sieht Klasse aus
 
Lecker!
Good meat, good taste :flash:

Gruß
Schorse
 
Wie vergleicht sich denn der Geschmack zum normalen US Rib Eye ?
Sieht wirklich top aus, und ich liebe marmoriertes Fleisch. :D
 
Zurück
Oben Unten