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Ruck Zuck POGASCA!

Alex the broiler

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Vorgeschichte:
Wir haben gestern lieben Besuch aus Ungarn erhalten. Das war mir schon wochenlang klar, aber dass ich kochen sollte nicht! :-)

Also hab ich mich gar nicht so um die Vorräte gekümmert. Als ich erfuhr, dass ich kochen sollte, dachte ich mir Gulasch mit Zeburind und Semmeln dazu sind ok und sind max 10 Minuten Aufwand für mich.
Ich bin sehr flott beim Zwiebelschneiden! :-)

Aber es gab keine Semmeln mehr im Haus und einkaufen wollte ich auch nicht.

Also musste dringend Ersatz her, da bietet sich Pogasca eigentlich an!

Aber!!!! Normalerweise bereitet man das auch einen Tag vorher vor und auch hier fehlten einige Zutaten, also musste ich improvisieren! :-) Den Teig wollte ich zur direkten Verarbeitung auch dicker haben.

Also zu den Zutaten und zum Eigentlichen:

1100 Gramm Mehl
250 Gramm Butter
400 Gramm geriebener Käse
3Päckchen Trockengerm a 7 gr
35 Gramm Salz
175 gr philafelphia Kräuteraufstrich
125 gr Naturjoghurt
4 Eier

Zubereitung
Mehl Salz und Hefe vermengen mit den Fingern unterrühren. Dann alles andere hinzugeben grob mit den Händen vorkneten dann in die Küchenmaschine mit Knethaken bearbeiten bis sich der Teig von der Schüssel löst.

Dann auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und mit einer Biertulpe ausstechen.

Aufs Backblech damit, eventuell mit Reibkäse garnieren ist optional und bei 180 Grad umluft ins Rohr.

Wenn die Farbe passt und der käse schön knusprig ist, sind sie fertig und können zu Gulasch gereicht werden. (Die Ungarn sollen auch einmal ein richtiges Gulasch haben und nicht immer das wässrige Zeug! :-))

Der GSV wäre nicht der GSV wenn es hierzu nicht auch Bilder gäbe!

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Geht superschnell, super einfach und unter uns, :“Es schmeckt auch besser als das Original!“ :-)

Lg. Alex
 
:thumb2: Sehen saugut aus - aber wo ist das Gulasch?
 
Die Ungarn verstehen zu genießen ;-)
 
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