Heute hatten wir mal Lust auf Rührei vom Grill - und auf gefüllte Paprika.
Also einfach mal Rührei in Paprika gegrillt
Das Rührei einfach gesalzen, gepfeffert, mit Paprikastückchen und Champignonscheiben versetzt und die Masse in ausgehöhlte Paprikas gefüllt.
Das Ganze brauchte dann doch über 1/2 Stunde, bis das Ei anfing zu stocken.
Nach einer 3/4 Stunde bekam die Eimasse noch ein kleines Käsehäubchen.
Zusätzlich gab’s noch ein bisschen Flachgegrilltes.
Endlich sind die Rührei-Paprika fertig.
Hier ein Anschnittbild:
Und noch eins
:
Und natürlich noch ein Gabelbild:
Ok, ich hab auch noch zwei Tellerbilder vom Rest
:
Äußerung meines Mannes:
“Das können wir gerne nochmal grillen.“
Also einfach mal Rührei in Paprika gegrillt

Das Rührei einfach gesalzen, gepfeffert, mit Paprikastückchen und Champignonscheiben versetzt und die Masse in ausgehöhlte Paprikas gefüllt.
Das Ganze brauchte dann doch über 1/2 Stunde, bis das Ei anfing zu stocken.
Nach einer 3/4 Stunde bekam die Eimasse noch ein kleines Käsehäubchen.
Zusätzlich gab’s noch ein bisschen Flachgegrilltes.
Endlich sind die Rührei-Paprika fertig.
Hier ein Anschnittbild:
Und noch eins
Und natürlich noch ein Gabelbild:
Ok, ich hab auch noch zwei Tellerbilder vom Rest
Äußerung meines Mannes:
“Das können wir gerne nochmal grillen.“


