Man hat noch Lebensmittel übrig und man braucht was zu Essen...
Es könnte bald verderben... somit Zeit für einen
...liegt RUM... und muss FORT... am besten im DOPF
Also Alles mögliche Kleingeschnitten und ab in den Dopf. Und weil es draussen kalt ist und ich alt bin hab ich es nur bis zum Herd geschafft.
Das darf man zwar dann eigentlich gar nicht mehr grillen oder Dopfen nennen .. aber mei: Das Ziel ist der Weg, oder so
Hühnerbrust in Sesam-Öl angeschmort... Pilze, Paprika, Zucchini, a bisserl Ingwer+Knobi und Schalotten. Ein Handvoll Gewürze ohne hinzugucken und ab gehts mit einer
Büchse Hühnerfond.
Am Ende noch festgestellt das ne halbe Packung Kokosmilch offen ist und das ganze mit Samba Olek etwas angefeuert. Fertig ist das Mittagessen.
Ein Dopf ist was feines und geht auch für Weicheier (ich hoffe mal ich werd jetzt nicht gesteinigt)
Es könnte bald verderben... somit Zeit für einen
...liegt RUM... und muss FORT... am besten im DOPF
Also Alles mögliche Kleingeschnitten und ab in den Dopf. Und weil es draussen kalt ist und ich alt bin hab ich es nur bis zum Herd geschafft.
Das darf man zwar dann eigentlich gar nicht mehr grillen oder Dopfen nennen .. aber mei: Das Ziel ist der Weg, oder so

Hühnerbrust in Sesam-Öl angeschmort... Pilze, Paprika, Zucchini, a bisserl Ingwer+Knobi und Schalotten. Ein Handvoll Gewürze ohne hinzugucken und ab gehts mit einer
Büchse Hühnerfond.
Am Ende noch festgestellt das ne halbe Packung Kokosmilch offen ist und das ganze mit Samba Olek etwas angefeuert. Fertig ist das Mittagessen.
Ein Dopf ist was feines und geht auch für Weicheier (ich hoffe mal ich werd jetzt nicht gesteinigt)
Schön gemacht 

