• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rumfort Ochsenbäckchen mit Zeitdruck

visual

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Herrlich,
Heute Versuche ich das erste Mal Ochsenbäckchen.
Im Dopf
Mit allem was noch so weg musste an Gemüse.
Bei Scheißwetter.
Und Parallel dazu hänge ich noch die neue Markise auf.

Freizeitstress ist echt schlimm

Sobald trocken, an die Markise.
Regen - ab in die Küche.
Dazwischen noch vorbereiten um den Dopf aus dem EBO zu befreien und der Kohle zu zuführen 🤣

Erstmal nen Paar Bilder

IMG20210910173748.jpg

Angebraten in der Küche, es regnet Mal wieder
IMG20210910173749.jpg

IMG20210910174314.jpg

Platznehmen.
IMG20210910175007.jpg

So kann jetzt erstmal im BO Reifen.

Gleich das Gemüse anbraten und die Markise ausrichten.
Dazu nen Hopfensaft.
Und Kohle muss ich auch noch anmachen.

Mal schauen was dabei heute rumkommt 🤣

IMG20210910174307.jpg
 
Das hätt mir auch geschmeckt. Muss ich mal ausprobieren.

gruß Dingo
 
Geschmorte Rinderbäckchen im Dopf, ein Gedicht 😍.
Bei uns war allerdings der „Glibber“ nach der Schmorzeit weg und das Fleisch einfach nur superzart.

Schöner Bericht, tolle Bilder. Und das Hin und Her mit dem Wetter, ich fühlte mit dir.
 
Zurück
Oben Unten