Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!
Ich schrub dieser Tage, unser Hof wäre "stelzenfrei"...
..uiiiih, da hab ich wohl gelogen. In einem Speis-/Kellerregal fand ich zwei eingerexte Stelzenglasl.
Geruchs und- Geschmackstest sagen "OK"
in der Tajine Jungzwiebel, Erdäpfel, Karotten, Paprika anrösten und weichdünsten in Hendlfonds.
Dann die eingerexten Stelzen, und grober Petersilie dazu - 10 min köcheln lassen
Vollweizen Cous-Cous
Mahlzeit!
....feines Restlessen, welches nur den nicht-moslemischen Berber konveniert ....
Ich schrub dieser Tage, unser Hof wäre "stelzenfrei"...
Geruchs und- Geschmackstest sagen "OK"
in der Tajine Jungzwiebel, Erdäpfel, Karotten, Paprika anrösten und weichdünsten in Hendlfonds.
Dann die eingerexten Stelzen, und grober Petersilie dazu - 10 min köcheln lassen
Vollweizen Cous-Cous
Mahlzeit!
Anhänge
-
rotwerd.gif1,6 KB · Aufrufe: 585 -
P1220044 (Groß).JPG344,5 KB · Aufrufe: 653 -
P1220045 (Groß).JPG366,5 KB · Aufrufe: 627 -
P1220046 (Groß).JPG323,1 KB · Aufrufe: 608 -
P1220049 (Groß).JPG331,5 KB · Aufrufe: 630 -
P1220050 (Groß).JPG403,9 KB · Aufrufe: 635 -
P1220051 (Groß).JPG437,6 KB · Aufrufe: 654 -
P1220052 (Groß).JPG391,5 KB · Aufrufe: 667 -
P1220774 (Groß).JPG170,2 KB · Aufrufe: 599




Rosinen 