Hab leider nur ein Bild vom Endergebnis, aber das war saugut:
Hergestellt aus 100g Butter und 100g gesiebtem Puderzucker (gut zusammen aufschlagen), 200g Zartbitterschokolade (hier: Lindt Excellence, wenn schon denn schon
) und 100g Vollmilchschoko grob zerkleinert und auf kleiner Stufe im Wasserbad schmelzen und lauwarm zur Butter geben. Alles gut verkneten und mit Rumaroma/starkem Rum aromatisieren. Anschliessend eine Std. kaltstellen und dann Kugeln formen (Teile abstechen und in der Hand rollen), ab durch Vollmilchstreusel und nochmal kalt stellen. Hab ca. 40 Kugeln rausbekommen 
Es empfiehlt sich die Rohmasse schon vorm ersten Kaltstellen in "Würste" zu formen, dann geht das Abstechen und Formen einfacher.
(Rezept gefunden auf Chefkoch.de)
Hergestellt aus 100g Butter und 100g gesiebtem Puderzucker (gut zusammen aufschlagen), 200g Zartbitterschokolade (hier: Lindt Excellence, wenn schon denn schon


Es empfiehlt sich die Rohmasse schon vorm ersten Kaltstellen in "Würste" zu formen, dann geht das Abstechen und Formen einfacher.
(Rezept gefunden auf Chefkoch.de)