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Rumpsteak aus der Eisenpfanne

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hatten wir schon lange nicht mehr ...


:steak:

ja ...ist ja schon gut ... :bilder:

Ganz kurz noch ... als Beilagen gabs Pommes aus der Fritteuse, selbst gemachte Kräuterbutter und natürlich den Woidpepper vom F.J. @Woidgriller :thumb2:

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danach im BO auf 56° KT ziehen lassen

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War verdammt lecker :thumb1:
Auch der Fettrand ... ich liebe sowas :mosh:

In diesem Sinne ...herzlichen Dank wieder mal für's reinschaun :prost:
 
Aber richtig schön fein gemacht 😀👍
 
War verdammt lecker :thumb1:
Und sieht auch so was von lecker aus :wiegeil: .
Der Gargrad, perfekt 👌.


:steak:

ja ...ist ja schon gut ...
Man soll der inneren Stimme halt (fast) immer folgen 😁.

als Beilagen gabs Pommes aus der Fritteuse, selbst gemachte Kräuterbutter und natürlich den Woidpepper vom F.J. @Woidgriller :thumb2:
Und die Pommes waren bestimmt auch lecker 😋.
Der Steakpfeffer, kann man machen........hab i gehört 🤭🤣.
Klasse 😉👍.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F.J.
 
Nehm ich.
Top abgeliefert.
:steak:
 
...das Steak ist perfekt!...👌... :thumb1:

Gruß
Christian
 
Ich nehme alle!
 
Klasse, das sieht richtig gut aus :thumb2:

...ich glaub‘ , ich mal schon mal die Kräuterbutter für morgen...

:prost:
 
so muss das, sehr geil Bernd :clap2:
 
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