Heute gabs bei uns Rumpsteak aus Brasilien.
Gekauft wurde das ganze am Stück (ca. 5kg) in der Metro und dann zerteilt.
Die beiden Steaks waren jetzt ca. 3 Monate eingefroren.
Beteiligt war mein Q200, Lodge 24cm und die Le Creuset für die Bohnen.
Die 2 Hauptdarsteller
Lodge vorheizen für die Bratkartoffeln
Roh
und leicht gebräunt bei ca. 3/4 Hitze
Den Q vorheizen
drauf mit den Steaks jedes ca. 300g
Resultate
Fazit:
Das Steak war leider zu trocken obwohl die KT nur 56° betrug.
Ich glaube die Fleischqualität war nicht so besonders.
Davor hatte ich argentinisches Rump, welches geschmacklich besser war.
Im großen und ganzen wars Ok!
Gekauft wurde das ganze am Stück (ca. 5kg) in der Metro und dann zerteilt.
Die beiden Steaks waren jetzt ca. 3 Monate eingefroren.
Beteiligt war mein Q200, Lodge 24cm und die Le Creuset für die Bohnen.
Die 2 Hauptdarsteller
Lodge vorheizen für die Bratkartoffeln
Roh
und leicht gebräunt bei ca. 3/4 Hitze
Den Q vorheizen
drauf mit den Steaks jedes ca. 300g
Resultate
Fazit:
Das Steak war leider zu trocken obwohl die KT nur 56° betrug.
Ich glaube die Fleischqualität war nicht so besonders.
Davor hatte ich argentinisches Rump, welches geschmacklich besser war.
Im großen und ganzen wars Ok!