Hdf
Putenfleischesser
Guten Abend GSVler,
bitte steinigt mich nicht gleich aber im Bereich OHG bin ich noch recht neu.
Meine Göga wünscht sich morgen Rumpsteak, also 4 Rumpsteak gekauft und nun mach ich mir meine Gedanken wie ich diese Morgen zubereite. Mein Plan ist sie im Backofen (100°C?) vorzuziehen bis auf 50°C und dann noch für die Kruste unter den OHG. Gewünschter Gargrad Medium. Meint ihr das funktioniert so oder wie sollte ich hier vorgehen?
Vielen Dank für eure Hilfe & bleibt gesund!
bitte steinigt mich nicht gleich aber im Bereich OHG bin ich noch recht neu.
Meine Göga wünscht sich morgen Rumpsteak, also 4 Rumpsteak gekauft und nun mach ich mir meine Gedanken wie ich diese Morgen zubereite. Mein Plan ist sie im Backofen (100°C?) vorzuziehen bis auf 50°C und dann noch für die Kruste unter den OHG. Gewünschter Gargrad Medium. Meint ihr das funktioniert so oder wie sollte ich hier vorgehen?
Vielen Dank für eure Hilfe & bleibt gesund!


sehr interessant das ganze.