Auch auf die Gefahr hin das jemand schreibt „ Schon wieder Steak“ stelle ich unsere gestriges Abendessen hier ein.
Es gab Rumpsteak vom irischen Weiderind Reverse gegrillt. Erst schön angesizzelt und dann für 15 min in den Warmhaltebereich.
Mit 57° raus und aufs Holzbrett
Als Beilagen gab es Croutons vom selbst gemachten Baguette, einen Tomaten Mozzarella Salat und Kräuterbutter von meinem Schatz.
Einen Gaumenkitzler gab es dann noch. Le Filou einen halbtrockener Rotwein. Sehr lecker, aber soviel Ahnung habe ich von einem guten Wein eh nicht.
Zum Nachtisch hat mein Schatz dann noch eine Marzipancreme mit Schokomousse und weißen Schokosternen gezaubert.
Was für eine Frau………….
Gruß Joe und Angel
Es gab Rumpsteak vom irischen Weiderind Reverse gegrillt. Erst schön angesizzelt und dann für 15 min in den Warmhaltebereich.
Mit 57° raus und aufs Holzbrett
Als Beilagen gab es Croutons vom selbst gemachten Baguette, einen Tomaten Mozzarella Salat und Kräuterbutter von meinem Schatz.
Einen Gaumenkitzler gab es dann noch. Le Filou einen halbtrockener Rotwein. Sehr lecker, aber soviel Ahnung habe ich von einem guten Wein eh nicht.
Zum Nachtisch hat mein Schatz dann noch eine Marzipancreme mit Schokomousse und weißen Schokosternen gezaubert.
Was für eine Frau………….
Gruß Joe und Angel





