G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
gestern gabs mal wieder ne schnelle Nummer.
Rumpsteak vom Blonde d' Aquitaine und Spargel vom Bauern um die Ecke.
Der Spargel wurde in etwas Wein, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer gedämpft. (40min bei ca. 200°)
Drüber kamen in Butter gebräunte Semmelbrösel.
Es ist angerichtet...
Die Verdauungshilfe...
Die Nachspeise,
Eis auf Rhabarberkompott...
Guad wars...
grüssle
gestern gabs mal wieder ne schnelle Nummer.
Rumpsteak vom Blonde d' Aquitaine und Spargel vom Bauern um die Ecke.
Der Spargel wurde in etwas Wein, Zitronensaft, Salz, Zucker und Pfeffer gedämpft. (40min bei ca. 200°)
Drüber kamen in Butter gebräunte Semmelbrösel.
Es ist angerichtet...
Die Verdauungshilfe...
Die Nachspeise,
Eis auf Rhabarberkompott...
Guad wars...
grüssle
Anhänge
-
DSC_3516 (Medium).JPG204,4 KB · Aufrufe: 611
-
DSC_3520 (Medium).JPG170,3 KB · Aufrufe: 594
-
DSC_3523 (Medium).JPG278,6 KB · Aufrufe: 597
-
DSC_3524 (Medium).JPG237,2 KB · Aufrufe: 599
-
DSC_3529 (Medium).JPG295,4 KB · Aufrufe: 593
-
DSC_3531 (Medium).JPG269,2 KB · Aufrufe: 607
-
DSC_3532 (Medium).JPG281,2 KB · Aufrufe: 620
-
DSC_3534 (Medium).JPG179,9 KB · Aufrufe: 591
-
DSC_3536 (Medium).JPG190,2 KB · Aufrufe: 602
-
DSC_3537 (Medium).JPG132,4 KB · Aufrufe: 601
-
DSC_3540 (Medium).JPG146,5 KB · Aufrufe: 593
-
DSC_3546 (Medium).JPG152,6 KB · Aufrufe: 588
-
DSC_3556 (Medium).JPG194,2 KB · Aufrufe: 593
-
DSC_3557 (Medium).JPG129,4 KB · Aufrufe: 581
-
DSC_3558 (Medium).JPG189,6 KB · Aufrufe: 581
-
DSC_3559 (Medium).JPG178,5 KB · Aufrufe: 583