Hallo,
letzte Woche gab es am Sonntag Steak vom einem Bio Rind. Die Steaks haben wir von einer Gemeinderatskollegin. Sie ist Besitzerin eines Bio Bauernhofes und schlachtet immer wieder mal ein Rind. Habe uns von ihr dann vier Steak und Rinderbraten besorgt.
Natürlich mussten zwei der vier Steaks sofort gegrillt werden.
Und was soll man sagen, die Steaks waren sehr lecker. Meine GöGa hatte sich als Würzmischung "Mike's Rib Eye" gewünscht.
Für die WuKi's gab es Würste.
Dazu noch gegrillte Zuchinni und Kartoffelsalat. Wobei ich nicht so viel Kartoffelsalat genommen habe .
Hier nun die Bilder:
letzte Woche gab es am Sonntag Steak vom einem Bio Rind. Die Steaks haben wir von einer Gemeinderatskollegin. Sie ist Besitzerin eines Bio Bauernhofes und schlachtet immer wieder mal ein Rind. Habe uns von ihr dann vier Steak und Rinderbraten besorgt.
Natürlich mussten zwei der vier Steaks sofort gegrillt werden.
Und was soll man sagen, die Steaks waren sehr lecker. Meine GöGa hatte sich als Würzmischung "Mike's Rib Eye" gewünscht.
Für die WuKi's gab es Würste.
Dazu noch gegrillte Zuchinni und Kartoffelsalat. Wobei ich nicht so viel Kartoffelsalat genommen habe .
Hier nun die Bilder:
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: