Moin Sportsfreunde,
heute war mal wieder ein schönes Rumpsteak fällig, ...
vom Pferd
350 g, nur mit Olivenöl eingerieben, und mit Guß vom GA 4 Minuten von jeder Seite.
Danach 20 Minuten im BO bei 60°C.
Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer
Wie man sieht, das Ergebnis war nur lecker.
heute war mal wieder ein schönes Rumpsteak fällig, ...
vom Pferd
350 g, nur mit Olivenöl eingerieben, und mit Guß vom GA 4 Minuten von jeder Seite.
Danach 20 Minuten im BO bei 60°C.
Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer
Wie man sieht, das Ergebnis war nur lecker.
Anhänge
-
Rump_1.jpg113,8 KB · Aufrufe: 735
-
Rump_2.jpg126,5 KB · Aufrufe: 754
-
Rump_3.jpg132,3 KB · Aufrufe: 752
-
Rump_4.jpg130,4 KB · Aufrufe: 733
-
Rump_5.jpg172 KB · Aufrufe: 740
-
Rump_6.jpg134,5 KB · Aufrufe: 731
-
Rump_7.jpg129,4 KB · Aufrufe: 719
-
Rump_8.jpg195,5 KB · Aufrufe: 735
-
Rump_9.jpg169,6 KB · Aufrufe: 732
-
Rump_10.jpg136,7 KB · Aufrufe: 740