• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Runde Zucchini mit Hackfleisch, Champingon, Käsefüllung.

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Die Vorbereitung.
Räucherbauch in Würfel schneiden.
_MG_1381.JPG

Pilze schneiden.
Links kleingeschnitten für die Soße und rechts für die Füllung.
_MG_1383.JPG

Bergkäse in Würfel geschnitten.
_MG_1384.JPG

Zucchini mit einem Gewicht von 1,5 kg.
_MG_1385.JPG

Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
_MG_1387.JPG

Zwiebeln und Räucherbauch anbraten.
_MG_1388.JPG

Etwas Tomatenmark dazu geben.
_MG_1389.JPG

Mit Salz und Pfeffer würzen.
_MG_1390.JPG

Pilze dazu geben.
_MG_1391.JPG

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Cillipulver würzen.
_MG_1392.JPG

Die Mischung aus der Pfanne dazu geben.
_MG_1393.JPG

Den Käse dazu.
_MG_1394.JPG

Und alles mischen.
_MG_1395.JPG

Dann in die Zucchini füllen.
_MG_1396.JPG

Mit Scheiben vom Bergkäse abschließen.
_MG_1397.JPG

Ab in den Florida. Brenner 1 und 5 an.
_MG_1398.JPG

In der Zwischenzeit die Soße zubereitet.
Rinderbrühe, Butter, die kleingeschnittenen Pilze, etwas saure Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Liebstöckel.
_MG_1399.JPG

Die Zucchini nach einer Stunde.
_MG_1400.JPG


_MG_1401.JPG

Nach knapp 2 Stunden KT Grad bei einer GT von 200 Grad.
_MG_1402.JPG

Fertig nach 2,5 Stunden. KT 65 Grad
_MG_1403.JPG

Schlachtung.
_MG_1404.JPG


_MG_1405.JPG


_MG_1406.JPG

Tellerbilder
_MG_1407.JPG


_MG_1408.JPG


_MG_1409.JPG


Das war so gut, dass ich mir noch eine Zucchini besorgen muss.

Gruß Siggi
 
erstklassig gemacht Siggi.....
 
Geile Sache! :thumb2:

Gefällt mir sehr gut, werde ich nachbauen, sobald ich weiss,wo ich eine runde Zuchini herbekomme.;)

Gruß
Georg
 
Schöne Idee - gut gemacht. :thumb2: Kannte ich so nur mit Kürbis ...
 
super gemacht Siggi :thumb1:

so könnt ich auch Zucchini essen :messer:
 
Zurück
Oben Unten