Die Vorbereitung.
Räucherbauch in Würfel schneiden.
Pilze schneiden.
Links kleingeschnitten für die Soße und rechts für die Füllung.
Bergkäse in Würfel geschnitten.
Zucchini mit einem Gewicht von 1,5 kg.
Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
Zwiebeln und Räucherbauch anbraten.
Etwas Tomatenmark dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze dazu geben.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Cillipulver würzen.
Die Mischung aus der Pfanne dazu geben.
Den Käse dazu.
Und alles mischen.
Dann in die Zucchini füllen.
Mit Scheiben vom Bergkäse abschließen.
Ab in den Florida. Brenner 1 und 5 an.
In der Zwischenzeit die Soße zubereitet.
Rinderbrühe, Butter, die kleingeschnittenen Pilze, etwas saure Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Liebstöckel.
Die Zucchini nach einer Stunde.
Nach knapp 2 Stunden KT Grad bei einer GT von 200 Grad.
Fertig nach 2,5 Stunden. KT 65 Grad
Schlachtung.
Tellerbilder
Das war so gut, dass ich mir noch eine Zucchini besorgen muss.
Gruß Siggi
Räucherbauch in Würfel schneiden.
Pilze schneiden.
Links kleingeschnitten für die Soße und rechts für die Füllung.
Bergkäse in Würfel geschnitten.
Zucchini mit einem Gewicht von 1,5 kg.
Deckel abschneiden und die Kerne entfernen.
Zwiebeln und Räucherbauch anbraten.
Etwas Tomatenmark dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pilze dazu geben.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Cillipulver würzen.
Die Mischung aus der Pfanne dazu geben.
Den Käse dazu.
Und alles mischen.
Dann in die Zucchini füllen.
Mit Scheiben vom Bergkäse abschließen.
Ab in den Florida. Brenner 1 und 5 an.
In der Zwischenzeit die Soße zubereitet.
Rinderbrühe, Butter, die kleingeschnittenen Pilze, etwas saure Sahne, Salz, Pfeffer und etwas Liebstöckel.
Die Zucchini nach einer Stunde.
Nach knapp 2 Stunden KT Grad bei einer GT von 200 Grad.
Fertig nach 2,5 Stunden. KT 65 Grad
Schlachtung.
Tellerbilder
Das war so gut, dass ich mir noch eine Zucchini besorgen muss.
Gruß Siggi

