Hallo
Mein 4tes Asia-Essen wurd ein Resteverwertungs-Freestyler, ich kann mangels Erfahrung noch nicht sagen
wie Harmonisch ausgeglichen es war, aber geschmeckt hat‘s mir auf alle Fälle!!!
Die Bilder vom Herdplatten-Indoor-Woking wollt ich euch echt nicht antun, deswegen nur Mise En Place & Tellerbild!
Schweine-Filet mit Grünen Bohnen und einer Sake, Auster.-/Sojasauce
very simple
Zutaten (alle):
Für 2 Portionen (oder einer Männerportion)
S-Filet ca. 250g
Grüne Bohnen ca. 100g
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Paprika (rot)
3 Knoblauchzehen
1 Stückchen Ingwer
2 Peperoni (rot, grün)
3 EL Sake
3 EL Sojasauce hell
2 EL Austernsauce
1 EL Stärke
2 EL Öl
davon…
Marinade:
3 EL Sake
3 EL Sojasauce
1 EL Stärke
Sauce:
1 EL Austernsauce
Zubereitung:
1. Fleisch in gefällige Stücke schneiden und mit der Marinade mischen.
Knoblauch und Ingwer in Würfel, F-Zwiebeln und Peperoni in Scheiben, Paprika in rauten schneiden.
2. 2 EL Öl in den Wok geben, Fleisch anbraten bis es etwas Farbe hat – raus nehmen.
3. Knoblauch, Ingwer und Peperoni nacheinander im Wok anbraten.
4. Nacheinander F-Zwiebeln, Bohnen und Paprika dazu und durchschwenken.
5. Fleisch dazu und weiter schwenken.
6. Zum Schluss 2 EL Austernsauce darüber und im Finale schwenken.
Fertig –ratzfatz!
Mise En Place & Tellerbild:
Euch noch einen schönen Sonntag!
Grüßle
Harry
Mein 4tes Asia-Essen wurd ein Resteverwertungs-Freestyler, ich kann mangels Erfahrung noch nicht sagen
wie Harmonisch ausgeglichen es war, aber geschmeckt hat‘s mir auf alle Fälle!!!
Die Bilder vom Herdplatten-Indoor-Woking wollt ich euch echt nicht antun, deswegen nur Mise En Place & Tellerbild!
Schweine-Filet mit Grünen Bohnen und einer Sake, Auster.-/Sojasauce
very simple
Zutaten (alle):
Für 2 Portionen (oder einer Männerportion)
S-Filet ca. 250g
Grüne Bohnen ca. 100g
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Paprika (rot)
3 Knoblauchzehen
1 Stückchen Ingwer
2 Peperoni (rot, grün)
3 EL Sake
3 EL Sojasauce hell
2 EL Austernsauce
1 EL Stärke
2 EL Öl
davon…
Marinade:
3 EL Sake
3 EL Sojasauce
1 EL Stärke
Sauce:
1 EL Austernsauce
Zubereitung:
1. Fleisch in gefällige Stücke schneiden und mit der Marinade mischen.
Knoblauch und Ingwer in Würfel, F-Zwiebeln und Peperoni in Scheiben, Paprika in rauten schneiden.
2. 2 EL Öl in den Wok geben, Fleisch anbraten bis es etwas Farbe hat – raus nehmen.
3. Knoblauch, Ingwer und Peperoni nacheinander im Wok anbraten.
4. Nacheinander F-Zwiebeln, Bohnen und Paprika dazu und durchschwenken.
5. Fleisch dazu und weiter schwenken.
6. Zum Schluss 2 EL Austernsauce darüber und im Finale schwenken.
Fertig –ratzfatz!
Mise En Place & Tellerbild:
Euch noch einen schönen Sonntag!
Grüßle
Harry
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: