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S-Filet mit grünen Bohnen & Austernsauce

Grill-Instructor

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo
Mein 4tes Asia-Essen wurd ein Resteverwertungs-Freestyler, ich kann mangels Erfahrung noch nicht sagen
wie Harmonisch ausgeglichen es war, aber geschmeckt hat‘s mir auf alle Fälle!!!
Die Bilder vom Herdplatten-Indoor-Woking wollt ich euch echt nicht antun, deswegen nur Mise En Place & Tellerbild!

Schweine-Filet mit Grünen Bohnen und einer Sake, Auster.-/Sojasauce
very simple ;-)

Zutaten (alle):
Für 2 Portionen (oder einer Männerportion)
S-Filet ca. 250g
Grüne Bohnen ca. 100g
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Paprika (rot)
3 Knoblauchzehen
1 Stückchen Ingwer
2 Peperoni (rot, grün)
3 EL Sake
3 EL Sojasauce hell
2 EL Austernsauce
1 EL Stärke
2 EL Öl

davon…

Marinade:
3 EL Sake
3 EL Sojasauce
1 EL Stärke

Sauce:
1 EL Austernsauce

Zubereitung:
1. Fleisch in gefällige Stücke schneiden und mit der Marinade mischen.
Knoblauch und Ingwer in Würfel, F-Zwiebeln und Peperoni in Scheiben, Paprika in rauten schneiden.
2. 2 EL Öl in den Wok geben, Fleisch anbraten bis es etwas Farbe hat – raus nehmen.
3. Knoblauch, Ingwer und Peperoni nacheinander im Wok anbraten.
4. Nacheinander F-Zwiebeln, Bohnen und Paprika dazu und durchschwenken.
5. Fleisch dazu und weiter schwenken.
6. Zum Schluss 2 EL Austernsauce darüber und im Finale schwenken.
Fertig –ratzfatz!

Mise En Place & Tellerbild:
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Euch noch einen schönen Sonntag!

Grüßle
Harry
 

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Zuletzt bearbeitet:

quickly

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

Dein Asia-Essen sieht sehr lecker aus.
Die Bilder sind unglaublich klasse.
 
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