• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

S-Filet mit grünen Bohnen & Austernsauce

Grill-Instructor

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo
Mein 4tes Asia-Essen wurd ein Resteverwertungs-Freestyler, ich kann mangels Erfahrung noch nicht sagen
wie Harmonisch ausgeglichen es war, aber geschmeckt hat‘s mir auf alle Fälle!!!
Die Bilder vom Herdplatten-Indoor-Woking wollt ich euch echt nicht antun, deswegen nur Mise En Place & Tellerbild!

Schweine-Filet mit Grünen Bohnen und einer Sake, Auster.-/Sojasauce
very simple ;-)

Zutaten (alle):
Für 2 Portionen (oder einer Männerportion)
S-Filet ca. 250g
Grüne Bohnen ca. 100g
2 Frühlingszwiebeln
1/2 Paprika (rot)
3 Knoblauchzehen
1 Stückchen Ingwer
2 Peperoni (rot, grün)
3 EL Sake
3 EL Sojasauce hell
2 EL Austernsauce
1 EL Stärke
2 EL Öl

davon…

Marinade:
3 EL Sake
3 EL Sojasauce
1 EL Stärke

Sauce:
1 EL Austernsauce

Zubereitung:
1. Fleisch in gefällige Stücke schneiden und mit der Marinade mischen.
Knoblauch und Ingwer in Würfel, F-Zwiebeln und Peperoni in Scheiben, Paprika in rauten schneiden.
2. 2 EL Öl in den Wok geben, Fleisch anbraten bis es etwas Farbe hat – raus nehmen.
3. Knoblauch, Ingwer und Peperoni nacheinander im Wok anbraten.
4. Nacheinander F-Zwiebeln, Bohnen und Paprika dazu und durchschwenken.
5. Fleisch dazu und weiter schwenken.
6. Zum Schluss 2 EL Austernsauce darüber und im Finale schwenken.
Fertig –ratzfatz!

Mise En Place & Tellerbild:
DSC03123-600-s-r.jpg
DSC03146-600-s-r-2.jpg



Euch noch einen schönen Sonntag!

Grüßle
Harry
 

Anhänge

  • DSC03123-600-s-r.jpg
    DSC03123-600-s-r.jpg
    284 KB · Aufrufe: 428
  • DSC03146-600-s-r-2.jpg
    DSC03146-600-s-r-2.jpg
    239,3 KB · Aufrufe: 422
Zuletzt bearbeitet:
Servus,

Dein Asia-Essen sieht sehr lecker aus.
Die Bilder sind unglaublich klasse.
 
Zurück
Oben Unten