• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

s

Oh...herrlich...sowas muss man fast 2 Tage vorher machen :D
Mjam
 
Habe auch gerade was lecker eingelegt:

Turkey Brine:
4 tablespoons unsalted butter at room temperature
1 large yellow onion, cut into 8ths
1 large orange, cut into 8ths
1 stalk celery, cut into 1-inch pieces
1 large carrot, cut into 1-inch pieces
2 bay leaves
2 sprigs thyme
1 1/2 to 2 cups chicken or turkey stock, for basting


turkey.jpg
 
Hallo Sönke,

jammi, jammi!

Was ist das für ein Bier das daneben steht? Achtern Diek? Ist das auch so ein Pils im norddeutschen Stil, sprich eine Hopfenkanone? Packst du mir da was von mit ins Paket?

:prost:

Bastian
 
Zurück
Oben Unten