War doch die Bratwurst LEER
Also schnell mal 6,5 Kilo Feine Kylltal Bratwurst gemacht. Sorry Händybilder habe meine Cam im Büro liegenlassen
Schulter,Bauch und Rücklenspeck durch die 2mm Scheibe 2x
Danach in das Rührgeät, 25% Eiskaltes Wasser dazu und 15min Prügeln.
Gewürze auf 5 Kilo Fleisch
100gr Meersalz
100gr frische Zwiebel
20gr Pfeffer gemischte Sorten
20gr Kutterhilfsmittel
15gr Majo ran von Thüringen
15gr Peter.silie frisch
10gr Ingwer Pulver
5gr Kümmel gemahlen
5gr Estragon
5gr Basilikum
5g Muskat
28/30 Darm
45 min bei 75° C. gebrüht und ins Eiswasser
Der erste Schwung aus dem Brühkessel, die 2 XXL Würste das soll so
Anschnitt 1 Verkostung musste sein.
Anschnitt 2
Nun an meine Abdrehkünste Arbeite ich noch, hauptsache es sind wieder Würste auf Lager
Also schnell mal 6,5 Kilo Feine Kylltal Bratwurst gemacht. Sorry Händybilder habe meine Cam im Büro liegenlassen
Schulter,Bauch und Rücklenspeck durch die 2mm Scheibe 2x
Danach in das Rührgeät, 25% Eiskaltes Wasser dazu und 15min Prügeln.
Gewürze auf 5 Kilo Fleisch
100gr Meersalz
100gr frische Zwiebel
20gr Pfeffer gemischte Sorten
20gr Kutterhilfsmittel
15gr Majo ran von Thüringen
15gr Peter.silie frisch
10gr Ingwer Pulver
5gr Kümmel gemahlen
5gr Estragon
5gr Basilikum
5g Muskat
28/30 Darm
45 min bei 75° C. gebrüht und ins Eiswasser
Der erste Schwung aus dem Brühkessel, die 2 XXL Würste das soll so
Anschnitt 1 Verkostung musste sein.
Anschnitt 2
Nun an meine Abdrehkünste Arbeite ich noch, hauptsache es sind wieder Würste auf Lager