• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saganaki Home-Style

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

DSC00047.JPG


DSC00048.JPG


DSC00049.JPG


DSC00050.JPG


DSC00051.JPG


DSC00052.JPG


DSC00053.JPG


DSC00054.JPG


DSC00056.JPG


DSC00057.JPG


DSC00058.JPG


DSC00059.JPG


DSC00060.JPG


DSC00061.JPG


DSC00062.JPG


....sehr lekker !!!!!
 

Anhänge

  • DSC00047.JPG
    DSC00047.JPG
    310,7 KB · Aufrufe: 760
  • DSC00048.JPG
    DSC00048.JPG
    228,9 KB · Aufrufe: 762
  • DSC00049.JPG
    DSC00049.JPG
    411,4 KB · Aufrufe: 770
  • DSC00050.JPG
    DSC00050.JPG
    892,4 KB · Aufrufe: 774
  • DSC00051.JPG
    DSC00051.JPG
    393,9 KB · Aufrufe: 764
  • DSC00052.JPG
    DSC00052.JPG
    299,6 KB · Aufrufe: 754
  • DSC00053.JPG
    DSC00053.JPG
    229,5 KB · Aufrufe: 760
  • DSC00054.JPG
    DSC00054.JPG
    370,2 KB · Aufrufe: 759
  • DSC00056.JPG
    DSC00056.JPG
    302,9 KB · Aufrufe: 736
  • DSC00057.JPG
    DSC00057.JPG
    346,9 KB · Aufrufe: 757
  • DSC00058.JPG
    DSC00058.JPG
    285,3 KB · Aufrufe: 752
  • DSC00059.JPG
    DSC00059.JPG
    325,4 KB · Aufrufe: 753
  • DSC00060.JPG
    DSC00060.JPG
    310,3 KB · Aufrufe: 763
  • DSC00061.JPG
    DSC00061.JPG
    433,1 KB · Aufrufe: 748
  • DSC00062.JPG
    DSC00062.JPG
    328,4 KB · Aufrufe: 736
Tolles Gericht... !
eine Frage hätte ich da noch...
die Bilder, sind die vor dem Backen oder danach :-)
Klopf an die Stirn, natürlich danach....
Sehr schön festgehalten, die Ruhe des mittleren Ostens ist hiebei sehr präzise spürbar...
Blöde Frage: Das Weiße ist doch Käse oder Ähnliches, was genau ?
Schafskäse oder Schichtkäse auf Paprika und Möhren mit einem frischen Gewürzdip obenauf , dazu frisch gebackenes Weißbrot mit einer Gewürzeinlage.
Grüner Spargel und Weißkohl geschnibbelt?
Saganaki bedeutet eigentlich gebraten (es gibt auch Fisch Saganaki oder Shrimp Saganaki), d.h. es ist nicht definiert, welcher Käse gemeint ist; in der Regel wird allerdings Feta genommen
Vor allem macht mir das erste Bild Kopfzerbrechen, was hast du da für eine Sauce angerührt?
Und die Sauce ist für was ?
Gib mal rüber das Rezept, dann kann ich bei meiner Frau auch mal wieder Menüpunkte sammeln... ;-)
Hallo, spann uns nicht auf die Folter......
Für die Bilder 1+ Danke
 
:hmmmm:

Naja.....im Backofen kann man auch "braten" ;)

Feta mit etwas Paprika ( Tomaten waren alle ) in eine Keramik.
Dies "Sauce" besteht aus Olivenöl mit frischen, gehackten Kräutern, etwas Knofi, ein paar Tropfen Essig und P&S....das gibt dem Käse eine schöne Würze und man hat etwas zum Tunken :D

Der Spargel war noch da und musste weg, das Weisskraut war auch noch da.....einen schnellen Krautsalat kann man immer schnell machen....

Normal gebe ich auch noch Oliven zum Käse.

Ich mag diesen gebackenen Feta sehr gerne....
 
Moin Dodge,

eine schöne Leckerei
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 582
Zurück
Oben Unten