G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
meine Liebste war mal wieder bei unserer Fischhändlerin.
Mitgebracht hat sie nen kleinen Saibling und zwei Tintenfischtuben.
Im Kühlschrank gabs noch Staudensellerie, Möhre und alles was zu nem Curry passt.
Und los gehts...
Das Fischlein hab ich aus der Haut geschält,
die Gräten gezogen, leicht gesalzen und mehliert.
Die Tuben wurden ebenfalls klein geschnitten und mit etwas Zitronensaft beträufelt...
Danach kam alles erstmal bei Seite.
Das Gemüse durfte in die Pfanne, in der Koriander, Cumin und Garam Masala angeröstet wurden,
mit nem Schuss Öl dazu + Ingwer und Knoblauch.
Nach dem Alles angeschmort und mit Weisswein abgelöscht war,
hab ich etwa ein halben Liter Fischsud aufgegossen, den ich mit Gemüseresten und den Fischabschnitten gekocht hatte.
Hier ist es schon wieder gut einreduziert und fast fertig...
Ein paar der Calmarstücke hab ich mit dem Gemüse mitgekocht,
die Übrigen und der Fisch kamen kurz in ne heisse Pfanne und hatten danach ein paar Minuten Zeit, um im Gemüse gar zu ziehen...
Hot Madras Curry, Kurkuma und etwas Joghurt kamen noch in die Pfanne, als diese schon vom Feuer gezogen war.
Dazu gabs Reis...
Wat ein geiler Shice...
Ich sag Danke fürs Guggen und wünsch euch ne angenehme Restwoche.
grüssle
meine Liebste war mal wieder bei unserer Fischhändlerin.
Mitgebracht hat sie nen kleinen Saibling und zwei Tintenfischtuben.
Im Kühlschrank gabs noch Staudensellerie, Möhre und alles was zu nem Curry passt.
Und los gehts...
Das Fischlein hab ich aus der Haut geschält,
die Gräten gezogen, leicht gesalzen und mehliert.
Die Tuben wurden ebenfalls klein geschnitten und mit etwas Zitronensaft beträufelt...
Danach kam alles erstmal bei Seite.
Das Gemüse durfte in die Pfanne, in der Koriander, Cumin und Garam Masala angeröstet wurden,
mit nem Schuss Öl dazu + Ingwer und Knoblauch.
Nach dem Alles angeschmort und mit Weisswein abgelöscht war,
hab ich etwa ein halben Liter Fischsud aufgegossen, den ich mit Gemüseresten und den Fischabschnitten gekocht hatte.
Hier ist es schon wieder gut einreduziert und fast fertig...
Ein paar der Calmarstücke hab ich mit dem Gemüse mitgekocht,
die Übrigen und der Fisch kamen kurz in ne heisse Pfanne und hatten danach ein paar Minuten Zeit, um im Gemüse gar zu ziehen...
Hot Madras Curry, Kurkuma und etwas Joghurt kamen noch in die Pfanne, als diese schon vom Feuer gezogen war.
Dazu gabs Reis...
Wat ein geiler Shice...
Ich sag Danke fürs Guggen und wünsch euch ne angenehme Restwoche.
grüssle
Anhänge
-
DSC_1647 (Medium).JPG181,8 KB · Aufrufe: 716
-
DSC_1649 (Medium).JPG200,9 KB · Aufrufe: 695
-
DSC_1650 (Medium).JPG155 KB · Aufrufe: 684
-
DSC_1651 (Medium).JPG199,4 KB · Aufrufe: 686
-
DSC_1652 (Medium).JPG207 KB · Aufrufe: 683
-
DSC_1654 (Medium).JPG216,4 KB · Aufrufe: 692
-
DSC_1657 (Medium).JPG157,4 KB · Aufrufe: 682
-
DSC_1655 (Medium).JPG216,5 KB · Aufrufe: 686
-
DSC_1658 (Medium).JPG196,1 KB · Aufrufe: 685
-
DSC_1661 (Medium).JPG153,8 KB · Aufrufe: 684
-
DSC_1663 (Medium).JPG189,7 KB · Aufrufe: 684