....gab es heute. Dazu wurde der Hokkaido-Kürbis geputzt und in Streifen geschnitten und zusammen mit reichlich Knobi bei 180 Grad ins Rohr gesteckt- Zum zweiten wurde Rosenkohl geputzt und blanchiert,dann mit roter Zwiebel und Sternanis gebraten. Die Saiblinge wurden gesäubert,gesalzen und mit Olivenöl eingepinselt und bei 180 Grad für 25 min in den Grill gegeben. Anrichten und schmecken lassen!
Schon lecker!
Schönes Wochenende wünsche ich euch.
Schon lecker!
Schönes Wochenende wünsche ich euch.
Anhänge
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 001 klein.jpg308,6 KB · Aufrufe: 389
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 002 klein.jpg341,8 KB · Aufrufe: 375
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 003 klein.jpg227,1 KB · Aufrufe: 433
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 004 klein.jpg212,2 KB · Aufrufe: 458
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 005 klein.jpg230,1 KB · Aufrufe: 361
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 006 klein.jpg316,8 KB · Aufrufe: 367
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 007 klein.jpg370,3 KB · Aufrufe: 390
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 008 klein.jpg306,2 KB · Aufrufe: 374
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 009 klein.jpg260,9 KB · Aufrufe: 411
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 010 klein.jpg345,3 KB · Aufrufe: 451
-
Saibling mit Wintergemüse 1 - 011 klein.jpg293,4 KB · Aufrufe: 360