G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
heute gabs mal wieder fränkischen Saibling vom kleinen Q.
Dazu frisches Grün ausm Garten.
Den Fisch mit ordentlich Dill gefüllt, vorher gesalzen und gepfeffert und aussen gut geölt, mehr nedd.
Der Grillrost hat auch noch eine gute Ölung bekommen, dann gings bei kleiner Hitze dahin.
Aber vorher noch den Salat gerichtet.
Den Regler auf kleine Stufe und das für etwa 15mins.
Einmal gewendet, dann den Deckel wieder geschlossen.
Fertig.
Das war ne Punktlandung.
Fisch ist so was feines.
grüssle
heute gabs mal wieder fränkischen Saibling vom kleinen Q.
Dazu frisches Grün ausm Garten.
Den Fisch mit ordentlich Dill gefüllt, vorher gesalzen und gepfeffert und aussen gut geölt, mehr nedd.
Der Grillrost hat auch noch eine gute Ölung bekommen, dann gings bei kleiner Hitze dahin.
Aber vorher noch den Salat gerichtet.
Den Regler auf kleine Stufe und das für etwa 15mins.
Einmal gewendet, dann den Deckel wieder geschlossen.
Fertig.
Das war ne Punktlandung.
Fisch ist so was feines.
grüssle
Anhänge
-
DSC_3223 (Medium).JPG352,1 KB · Aufrufe: 833
-
DSC_3229 (Medium).JPG355,3 KB · Aufrufe: 808
-
DSC_3232 (Medium).JPG244,8 KB · Aufrufe: 816
-
DSC_3234 (Medium).JPG214,3 KB · Aufrufe: 821
-
DSC_3237 (Medium).JPG116,1 KB · Aufrufe: 796
-
DSC_3242 (Medium).JPG264,5 KB · Aufrufe: 819
-
DSC_3245 (Medium).JPG231,9 KB · Aufrufe: 818
-
DSC_3248 (Medium).JPG227,7 KB · Aufrufe: 806
-
DSC_3254 (Medium).JPG189,2 KB · Aufrufe: 806