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Saibling vom Q ...

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
er ist mehr als eine Steakmaschine. :)

moin,

ich hab den kleinen Q ja noch nicht so lange und wollte mal wissen, ob er mehr kann als nur Steak.
Und "Ja", er kann!!

Zwei frische Saiblinge, nur gesalzen, gepfeffert und Dill(getrocknet) im Bauch,
dazu ne fette Schüssel Salat. :)

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Aug in Aug mit dem Fisch der Begierde. :)

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Mehr Temperatur brauchts nedd.

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Umdrehn und Deckel wieder zu.

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In der Zwischenzeit den Salat anmachen und draussen in der Abendsonne ablichten. :flash:

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Anrichten und losfuttern....

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Hab ich eigentlich schon mal erwähnt, dass Saibling mein Lieblingsfisch ausm Süsswasser ist?!
Da brauchts sonst nix drann und drumherum.

grüssle
 

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OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
:sun:
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Schöne, leichte Kost...gefällt mir :thumb2:
..es muss nicht immer Fleisch sein!
 

holledauer

Fernsehkoch
10+ Jahre im GSV
Nein, ich hätt die nicht gegessen.... :hammer: oder doch :wiegeil:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin ottob,

sieht gut aus :thumb2:

So einen Teller voll hätte ich auch gerne genommen
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:prost:
 

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Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Direkt auf dem Rost gegrillt und die Haut ist absolut intakt. Das ist keine schlechte Leistung. Ich verlasse mich da immer noch lieber auf die Grillzangen, wenn der Fisch mal schnell vom Feuer muss. Saibling, tolle Sache. Werde ich mir in diesem Sommer auch mal holen.
 

Grillkeks

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supergeil Volker, Saibling :metal: einfach!
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner Salat, noch schönerer Saibling.
Das hätte ich auch gerne gegessen!

Saibling gebraten (als Filet) mit Kartoffel-Spargelsalat hatte ich früher öfter mal gemacht. Du bringst mich da auf Ideen.....
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
...Direkt auf dem Rost gegrillt und die Haut ist absolut intakt....

moin,

ich habe auch schlimmeres befürchtet.
Aber Gas auf kleinster Stufe eingestellt, den Gussrost vorm Auflegen mit einer Speckschwarte eingerieben
und die 2 breitesten Pfannenwender die es im Haus gibt verwendet...
siehe da, nur so wenig eingerissen, das man es kaum sieht. :)

...Du bringst mich da auf Ideen.....

Na ich hoffe doch Volker!

grüssle

und Dank an alle für eure netten Einträge. :sun:
 

da Tom

Dr. DO-little
10+ Jahre im GSV
sehr schön gemacht Volker und die Haut ist auch noch komplett am Fisch-das kann auch nicht jeder :prost:
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
herrliche Kombi....klasse Essen....
gruß Wolfgang
 

Der Grüne Troll

Metzger
5+ Jahre im GSV
Sieht wunderbar aus! Mehr kann man einen Fisch posthum kaum ehren. Bald ist übrigens der Raubfisch wieder offen, dann kannst du deine Zander-Bestellung bei @Lord Fisch einreichen ;)
 

Bratengriller

Grillkönig
Sieht sehr gut aus. Bei mir gibt's am Freitag Saibling. Ich habe ganz ähnliches vor, nur vielleicht noch etwas Rauch dazu. Wie lange war das Tier ungefähr drauf? Und die GT war nur ca. 120 Grad?
 
OP
OP
ottob

ottob

last man OT - standing
10+ Jahre im GSV
moin @Bratengriller ,

johh, Gas war auf kleinster Stufe, durch neugieriges Deckelheben war es auch nie wirklich mehr.
Wie lang er drauf war kann ich nimmer sagen... 15-20min... ?? :confused:
Mein Gargradmesser ist das ziehen an der Rückenflosse,
lösst sie sich leicht, ist das Fischlein gut. :)

grüssle
 
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