Moin
ja, ich weiß, man kann das ganze Jahr grillen....aber als heute die Sonne lachte, mußte ich feststellen, dass ich den Grill lange nicht mehr angefasst habe. Und da traf es sich, dass ich auf der Rückfahrt vom Gig in Osnabrück in Bad Oeynhausen bei Lingemann und ihrer großen Weber Ecke vorbeikam. 100¤ später (Hühnersitze, Spießhalter, Bürste, Holz und Kleinkram) kam ich mit dem guten Vorsatz wieder raus, heute die Saison zu eröffnen.
Los gehts:
Der neue Gussrost:
Der neue Spießhalter. Die Doppelspiese sind genial, beim drehen der Teile dreht sich alles mit...
Bratkartoffeln, Fisch, Jakobsmuscheln und Krabben:
Draußen raucht schon der AZK
Die neue Gusspfanne. Der einzige kleine Grund für Probleme an einem sonst perfekten Tag...die Bratkartoffeln wollten nicht so richtig kross werden...keine Ahnung, woran es lag
Das hab eich heute im Supermarkt entdeckt, gemischt mit Olivenöl wurden damit die Spieße eingepinselt, sehr lecker und einfach. Pfeffer, Lemongras, Zitronenschale etc.
Ach ja, Turf! Ribeye vom Biometzger, immer wieder ein Genuss:
Hier die Spiesse auf dem Grill. Für die Dame des Hauses mit Auberginen und Zucchini, ich habe mich mit Paprika zwischen dem Meeresgetier zufrieden gegeben:
Hier sieht man die zwar leckeren, aber wenig krossen Bratkartoffeln. Ideen, woran es gelegen haben könnte, werden gerne entgegengenommen...
Surf and Turf!
Anschnitt:
Zum Essen gab es draußen Sonnenuntergang:
danach Sportschau auf der Leinwand:
Und jetzt sitze ich hier mit einem Glas aus der rechten Flasche!
Das Leben kann so schön sein!
Ein rundrum leckeres Mahl, die Kombination aus Seafood und Steak ist so schnell nicht zu schlagen!
Grüße an alle
Der Dingens
ja, ich weiß, man kann das ganze Jahr grillen....aber als heute die Sonne lachte, mußte ich feststellen, dass ich den Grill lange nicht mehr angefasst habe. Und da traf es sich, dass ich auf der Rückfahrt vom Gig in Osnabrück in Bad Oeynhausen bei Lingemann und ihrer großen Weber Ecke vorbeikam. 100¤ später (Hühnersitze, Spießhalter, Bürste, Holz und Kleinkram) kam ich mit dem guten Vorsatz wieder raus, heute die Saison zu eröffnen.
Los gehts:
Der neue Gussrost:
Der neue Spießhalter. Die Doppelspiese sind genial, beim drehen der Teile dreht sich alles mit...
Bratkartoffeln, Fisch, Jakobsmuscheln und Krabben:
Draußen raucht schon der AZK
Die neue Gusspfanne. Der einzige kleine Grund für Probleme an einem sonst perfekten Tag...die Bratkartoffeln wollten nicht so richtig kross werden...keine Ahnung, woran es lag
Das hab eich heute im Supermarkt entdeckt, gemischt mit Olivenöl wurden damit die Spieße eingepinselt, sehr lecker und einfach. Pfeffer, Lemongras, Zitronenschale etc.
Ach ja, Turf! Ribeye vom Biometzger, immer wieder ein Genuss:
Hier die Spiesse auf dem Grill. Für die Dame des Hauses mit Auberginen und Zucchini, ich habe mich mit Paprika zwischen dem Meeresgetier zufrieden gegeben:
Hier sieht man die zwar leckeren, aber wenig krossen Bratkartoffeln. Ideen, woran es gelegen haben könnte, werden gerne entgegengenommen...
Surf and Turf!
Anschnitt:
Zum Essen gab es draußen Sonnenuntergang:
danach Sportschau auf der Leinwand:
Und jetzt sitze ich hier mit einem Glas aus der rechten Flasche!
Das Leben kann so schön sein!
Ein rundrum leckeres Mahl, die Kombination aus Seafood und Steak ist so schnell nicht zu schlagen!
Grüße an alle
Der Dingens