• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Salami...der erste Versuch...

Horst Tappert

Vegetarier
EAFCC845-5D4C-4EBA-B0ED-DF7B1BF4A1D5.jpeg


60% Damwild, 30% fetter Rückenspeck div.Gewürze.
Hab 60er Naturindärme genommen und ein Säckchen...
Die Salamis hab ich 6 Tage in Lake gereift und hängen jetzt seit 8 Tagen im Schrank, 2x geräuchert. Die Salamis sind Referenzsalamis zu den „normal“ gereiften Säckchensalamis meines Vaters.

mal schauen, ob’s was wird....
 
Das wird bestimmt was, werden aber bestimmt anderes schmecken als von deinem Vater, die machen immer ein geheime Zutat ran die keiner weiß :-)
 
Zurück
Oben Unten