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Gast-bwrStw
Guest
Nöö.Volker, hast Du bemerkt, daß in meiner Salami auch ein Bäckchen mit drin war?
So von der Konsistenz her?
War aber auch immer gut gekühlt.
grüssle
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Nöö.Volker, hast Du bemerkt, daß in meiner Salami auch ein Bäckchen mit drin war?
So von der Konsistenz her?
Das geht aber nur bedingt, da er auch im Vakuum im Froster sehr schnell zum Ranzigwerden neigt.und frier dir welchen ein.
Die nehme ichEin kleiner vorletzter Update, sensorisch und geschmacklich alles gut, Schimmel weg, jetzt werde ich sie eintüten und nochmal 10 Tage ruhen lassen. Spätestens dann kommen sie unter Messer
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Beim nächsten mal nehme ich Schweinedarm...und wird es nicht mehr gebadet
Gruß
Nein, eigentlich nicht.p.s Könnte sein, daß die Schweinebacke bei so Zubereitung ...schwitzt ?
Du bindest über den Daumennagel runter, quasi wieder ins Brät der Wurst hinein. Wenn Du den Griff löst, dann streifst Du aus dem Schnippel Restbrät heraus !!
Ja, das auch.meinst so was wie hier: