Moin Sportfreunde!
Dies ist mein allererster Thread...also habt Nachsicht...
Hatte ich das fast identische Gericht die Tage schon einmal gemacht, habe ich heute ( GöGa wollte es bei dieser Hitze wieder) etwas mehr Handybilder gemacht und dachte, machst halt mal nen Thread dazu
Ich nenne es nur Salat a la ceasars salad, da irgendwie für mich nicht klar ist, was wirklich original ist...
Grundgerüst ist dieses Soßenrezept: klick
Änderungen:
- ich hab die Eier (2) 1 Minute in kochendes Wasser gelegt...
- ich habe 2 EL Dijon-Senf hinzugenommen
- da hier kein Romanasalat erhältlich war, habe ich Eisbergsalat genommen...
Ein Teil der Zutaten für das Dressing (wie gesagt muss ich noch üben...und alles Handybilder...)
Eier 1 Minute in kochendes Wasser legen, danach rausholen.
Knobi pressen.
Alles nach Rezept zusammenfügen und mixen.
(bei den aktuellen Temperaturen kühl stellen)
Kümmern wir uns um die Croutons...
Toastbrotscheiben entrinden und würfeln.
In einer Pfanne in Butterschmalz anbrutzeln.
Danach kümmern wir uns um die fleischige Beilage...
Hähnchenbrust vom MdV mit dem Sonnenpuder unseres Gewürzdruiden @Spiccy gut einreiben...
Danach in einer (in meinem Fall die lädierte Scholl) Pfanne an- und durchbrutzeln.
Nun kommt das Grünzeug, der Eisbergsalat...
Schneiden und putzen (oder umgekehrt...) und trocken schleudern.
Nun den Salat auf dem Teller anrichten:
Soße auf dem Salat verteilen:
Nun mit geriebenem Käse bestreuen, in meinem Fall Grana Padano.
Dann die Croutons verteilen:
Und zum Schluss die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und über den Salat legen:
Guten Appetit!
(uns schmeckt es verdammt gut so...)
Dies ist mein allererster Thread...also habt Nachsicht...
Hatte ich das fast identische Gericht die Tage schon einmal gemacht, habe ich heute ( GöGa wollte es bei dieser Hitze wieder) etwas mehr Handybilder gemacht und dachte, machst halt mal nen Thread dazu
Ich nenne es nur Salat a la ceasars salad, da irgendwie für mich nicht klar ist, was wirklich original ist...
Grundgerüst ist dieses Soßenrezept: klick
Änderungen:
- ich hab die Eier (2) 1 Minute in kochendes Wasser gelegt...
- ich habe 2 EL Dijon-Senf hinzugenommen
- da hier kein Romanasalat erhältlich war, habe ich Eisbergsalat genommen...
Ein Teil der Zutaten für das Dressing (wie gesagt muss ich noch üben...und alles Handybilder...)
Eier 1 Minute in kochendes Wasser legen, danach rausholen.
Knobi pressen.
Alles nach Rezept zusammenfügen und mixen.
(bei den aktuellen Temperaturen kühl stellen)
Kümmern wir uns um die Croutons...
Toastbrotscheiben entrinden und würfeln.
In einer Pfanne in Butterschmalz anbrutzeln.
Danach kümmern wir uns um die fleischige Beilage...
Hähnchenbrust vom MdV mit dem Sonnenpuder unseres Gewürzdruiden @Spiccy gut einreiben...
Danach in einer (in meinem Fall die lädierte Scholl) Pfanne an- und durchbrutzeln.
Nun kommt das Grünzeug, der Eisbergsalat...
Schneiden und putzen (oder umgekehrt...) und trocken schleudern.
Nun den Salat auf dem Teller anrichten:
Soße auf dem Salat verteilen:
Nun mit geriebenem Käse bestreuen, in meinem Fall Grana Padano.
Dann die Croutons verteilen:
Und zum Schluss die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und über den Salat legen:
Guten Appetit!
(uns schmeckt es verdammt gut so...)
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