man nehme man habe...
für den Dressing:
500ml Naturjoghurt
1EL Senf
2-3 EL Essig
1EL schwarzer Pfeffer
1EL Bresso oder irgendein Kräuterquark
1/2 EL Salz
1/2 - 1 Knoblauchzehe fein gehackt
für den Salat:
Eisbergsalat
Tomatenwürfel
nach belieben Feta
oben drüber frisch gemahlener grüner Pfeffer.
Knofi darf nicht fehlen
mmmmhhhhhh
besser als jede Salatschleuder, ein Frisches Geschirrtuch, 3 x schleudern und Nachbars Fenster vollspritzen und trocken ist der Salat !
n `guten
Kalorienarm, so passt auch noch der ein oder andere Schweinebauch rein
!
für den Dressing:
500ml Naturjoghurt
1EL Senf
2-3 EL Essig
1EL schwarzer Pfeffer
1EL Bresso oder irgendein Kräuterquark
1/2 EL Salz
1/2 - 1 Knoblauchzehe fein gehackt
für den Salat:
Eisbergsalat
Tomatenwürfel
nach belieben Feta
oben drüber frisch gemahlener grüner Pfeffer.
Knofi darf nicht fehlen

mmmmhhhhhh
besser als jede Salatschleuder, ein Frisches Geschirrtuch, 3 x schleudern und Nachbars Fenster vollspritzen und trocken ist der Salat !
n `guten
Kalorienarm, so passt auch noch der ein oder andere Schweinebauch rein
