Hallo,
Heute gab es etwas sommerliches: Salatlasagne.
Zutaten:
300g Hack gemsicht
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika grün
1/4 Salatgurke
paar Blätter Eisbergsalat
Öl, Senf, Essig, Chili, S&P
Zunächst mal das Hack schön braun werden lassen.
Zum Schluß mit S&P abschmecken, Knoblauch reindrücken und etwas Chili dazu. Danach auf einer Küchenrolle abtropfen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit wurde Paprika angegrillt...
... und die Haut entfernt.
Abgekühlte Paprika und Zwiebel klein schneiden und mit dem abgekühlten Hackfleisch vermengen. Eine Vinaigrette aus Öl, Senf, Essig, S&P anrühren und alles gut zusammenmischen. Ganz zum Schluß noch die klein geschnittene Salatgurke unterrühren, sonst wird es zu matschig.
Schichtweise ein Eisbergsalatblatt und dann Hackmasse usw... in ein Glas füllen
Heute gab es etwas sommerliches: Salatlasagne.
Zutaten:
300g Hack gemsicht
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1/2 Paprika rot
1/2 Paprika grün
1/4 Salatgurke
paar Blätter Eisbergsalat
Öl, Senf, Essig, Chili, S&P
Zunächst mal das Hack schön braun werden lassen.
Zum Schluß mit S&P abschmecken, Knoblauch reindrücken und etwas Chili dazu. Danach auf einer Küchenrolle abtropfen und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit wurde Paprika angegrillt...
... und die Haut entfernt.
Abgekühlte Paprika und Zwiebel klein schneiden und mit dem abgekühlten Hackfleisch vermengen. Eine Vinaigrette aus Öl, Senf, Essig, S&P anrühren und alles gut zusammenmischen. Ganz zum Schluß noch die klein geschnittene Salatgurke unterrühren, sonst wird es zu matschig.
Schichtweise ein Eisbergsalatblatt und dann Hackmasse usw... in ein Glas füllen