• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Saltimbocca vom Rehfilet

Andiman

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

zwei Schmalrehe = vier kleine Filets...

Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer und Sapore di Maremma:
1.jpg

Etwas Salbei auf den Schinken und einwickeln.
2.jpg

Rundherum kurz anbraten und dann bei 180°C für 4 Minuten in den Ofen.
Den Bratansatz mit etwas Portwein lösen, einen Teelöffel Braune Jus, etwas Wasser, Butter und ein Salbeiblatt hinzu.
Fertig ist die Sauce...
3.jpg


Dazu Kartoffel-Pastinakenstampf und grüne Bohnen.
Resteessen ist was feines.
4.jpg

Passt:
5.jpg


Für "unter der Woche" ganz nett :-D.

Viele Grüße

Andreas
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 336
  • 2.jpg
    2.jpg
    188,1 KB · Aufrufe: 321
  • 3.jpg
    3.jpg
    141,5 KB · Aufrufe: 337
  • 4.jpg
    4.jpg
    128,9 KB · Aufrufe: 334
  • 5.jpg
    5.jpg
    152,7 KB · Aufrufe: 331
Sehr gut!

:anstoޥn:
.
 
Supi, das hab ich auch schon gemacht - schmeckt gaaaanz fein!
 
Und geht wirklich schnell.
Schneller als Mami-Fix :-D.
 
Das passt wirklich, Andreas:sun:
Sieht wirklich klasse aus.
Hätte ich auch gerne auf dem Teller, wenn nicht schon ein rotes Thai- Curry in den Startlöchern stehen würde...:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Ich verspreche auch in Zukunft mal wieder bessere Fotos zu machen.
Aber derzeit geht alles immer sehr schnell und da war nur das Handy zur Stelle.
 
Moin Andreas,

da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 312
Genau SO wird mein nächstes Rehfilet - sieht echt toll aus - Glückwunsch!
 
Zurück
Oben Unten