Hallo zusammen,
zwei Schmalrehe = vier kleine Filets...
Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer und Sapore di Maremma:
Etwas Salbei auf den Schinken und einwickeln.
Rundherum kurz anbraten und dann bei 180°C für 4 Minuten in den Ofen.
Den Bratansatz mit etwas Portwein lösen, einen Teelöffel Braune Jus, etwas Wasser, Butter und ein Salbeiblatt hinzu.
Fertig ist die Sauce...
Dazu Kartoffel-Pastinakenstampf und grüne Bohnen.
Resteessen ist was feines.
Passt:
Für "unter der Woche" ganz nett
.
Viele Grüße
Andreas
zwei Schmalrehe = vier kleine Filets...
Die Filets mit etwas Salz und Pfeffer und Sapore di Maremma:
Etwas Salbei auf den Schinken und einwickeln.
Rundherum kurz anbraten und dann bei 180°C für 4 Minuten in den Ofen.
Den Bratansatz mit etwas Portwein lösen, einen Teelöffel Braune Jus, etwas Wasser, Butter und ein Salbeiblatt hinzu.
Fertig ist die Sauce...
Dazu Kartoffel-Pastinakenstampf und grüne Bohnen.
Resteessen ist was feines.
Passt:
Für "unter der Woche" ganz nett

Viele Grüße
Andreas