Servus an alle Backverückten,
da ich inzwischen zu 90% Selbstversorger in Richtung Brot bin, denke ich über einen elektrischen
Steinbackofen nach. Elektrisch ganz einfach wegen der fast täglichen Nutzung.
Nach langen Suchen finde ich folgenden sehr gut:
http://www.pasta-noris.com/index.ph...lypage-ask.tpl&product_id=321&category_id=118
Meiner Meinung nach ein sehr guter Ofen, da:
- bis 360 Grad aufheizbar
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Backfläche 50cm x 50cm
- In unter 1 Stunde betriebsbereit
- relativ "günstig"
Ich denke damit sollte von sehr gut Brot backen bis Pizza alles sehr gut möglich sein.
Jetzt meine Frage. Besteht hier Interesse an so einem Ofen????
Wenn ja, meldet Euch mal- Ich frag dann mal an, wie es mit Rabatt aussieht.
Haut rein
Robert
da ich inzwischen zu 90% Selbstversorger in Richtung Brot bin, denke ich über einen elektrischen
Steinbackofen nach. Elektrisch ganz einfach wegen der fast täglichen Nutzung.
Nach langen Suchen finde ich folgenden sehr gut:
http://www.pasta-noris.com/index.ph...lypage-ask.tpl&product_id=321&category_id=118
Meiner Meinung nach ein sehr guter Ofen, da:
- bis 360 Grad aufheizbar
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Backfläche 50cm x 50cm
- In unter 1 Stunde betriebsbereit
- relativ "günstig"
Ich denke damit sollte von sehr gut Brot backen bis Pizza alles sehr gut möglich sein.
Jetzt meine Frage. Besteht hier Interesse an so einem Ofen????
Wenn ja, meldet Euch mal- Ich frag dann mal an, wie es mit Rabatt aussieht.
Haut rein
Robert