Ein paar Bilder von meinem heutigen Backtag:
Es gibt ein Dinkel/Roggenbrot mit Sauerteig und einem kleinen Brocken Hefe.
Chiabatta.
Beide Brotsorten habe ich gestern Abend angesetzt. Für das Dinkel/Roggenbrot habe ich Roggenmehl, lauwarmes Wasser, Sauerteig in Pulverform und einen kleinen Brocken Hefe gemischt und in der Küche stehen gelassen.
Die Chiabatta habe ich auch vorbereitet. Nur statt den zwei Würfel Hefe einen Halben. Dieser Teig habe ich über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt.
Die Chiabatta wurde in vier Teile getrennt. Dann habe ich sie in Form gefaltet, nicht geknetet.
Die fertigen Brote. Die Chiabatta ist lecker.
Meine Brote werden besser. Der Ramster und ich arbeiten immer besser zusammen. Und wenn dieser getrocknete Sauerteig aufgebraucht ist werde ich mich mal an die richtige Sauerteigherstellung wagen.
Es gibt ein Dinkel/Roggenbrot mit Sauerteig und einem kleinen Brocken Hefe.
Chiabatta.
Beide Brotsorten habe ich gestern Abend angesetzt. Für das Dinkel/Roggenbrot habe ich Roggenmehl, lauwarmes Wasser, Sauerteig in Pulverform und einen kleinen Brocken Hefe gemischt und in der Küche stehen gelassen.
Die Chiabatta habe ich auch vorbereitet. Nur statt den zwei Würfel Hefe einen Halben. Dieser Teig habe ich über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt.
Die Chiabatta wurde in vier Teile getrennt. Dann habe ich sie in Form gefaltet, nicht geknetet.
Die fertigen Brote. Die Chiabatta ist lecker.
Meine Brote werden besser. Der Ramster und ich arbeiten immer besser zusammen. Und wenn dieser getrocknete Sauerteig aufgebraucht ist werde ich mich mal an die richtige Sauerteigherstellung wagen.