• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Samstag war Steaksandwichtag ;-)

Master of Burger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

am vergangenen Samstag hatten Freundin und ich Bock auf was schnelles aber leckeres Abendessen. Wollten erst was italienisches aber irgendwie doch kein Bock. Dann kam ich auf die Idee: Steaksandwich. Hesagt, getan, 640g Rinderhüftsteak und nen schönes großes Baguette geholt, den Mastertouch angeschmissen und ab auf´s Rost mit dem guten Stück.

Aber seht selbst...

20150425_195149.jpg
20150425_195957.jpg
20150425_200004.jpg
20150425_204938.jpg
20150425_204948.jpg
20150425_210505.jpg
 

Anhänge

  • 20150425_195149.jpg
    20150425_195149.jpg
    121 KB · Aufrufe: 295
  • 20150425_195957.jpg
    20150425_195957.jpg
    202,9 KB · Aufrufe: 294
  • 20150425_200004.jpg
    20150425_200004.jpg
    176,2 KB · Aufrufe: 293
  • 20150425_204938.jpg
    20150425_204938.jpg
    173,8 KB · Aufrufe: 295
  • 20150425_204948.jpg
    20150425_204948.jpg
    163 KB · Aufrufe: 292
  • 20150425_210505.jpg
    20150425_210505.jpg
    116 KB · Aufrufe: 289
OP
OP
Master of Burger

Master of Burger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich kann nur sagen, dass es geschmacklich der Hammer war. Gewürzt hatte ich das Fleisch nach dem Grillen nur mit Steakpfeffer und Meersalz.
Es war :clap2::thumb1:
 

ogga

Fleischesser
...das gefällt ! Ich setz mich mal und mach'n Bier auf :weizen:
 
Oben Unten