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Samstag wird der Gasgrill getestet!

Fleisch-Designer

Grillkönig
Hallo zusammen :flagge2:
dabei möchte ich nun auch mal ein par Bilder hochladen. Bevor:bilder::bilder:
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2,6 Kg SN Nacken
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Hochzeit ! Das mischen der Gewürzmischung a la Fleisch-Designer mit dem Senf.
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so jetzt aber flott den Braten darin ertränken :hmmmm: AH!!!!:angler:
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Bischen Pfeffer??!
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Ab in die FhF und in den Kühlschrank bis Samstag so gegen 22 Uhr!
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Weitere Bilder folgen zu seiner Zeit!!
Gruß Dirk
 

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15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Was wird das? Schweinebraten mit Senfkruste?

Gruß
Jürgen
 

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Jep. Du bist clever :thumb2:.
Wünsch Dir gutes gelingen und viel Spass bei Deiner Vergrillung.

Gruß
Jürgen
 
OP
OP
Fleisch-Designer

Fleisch-Designer

Grillkönig
aber da mache ich mir keine Sorgen, es wird schon nicht zum PP kommen!
ich weiß nicht wie viel 1000 Puten, Rinder,Schweine und Kalbsbraten sowie Roastbeef ich schon gemacht habe!
aber ich weiß ,daß 99,9% gelungen sind!
sonst müsste ich mir ja auch nen anderen Job suchen:hmmmm:
Gruß Dirk
 

15.8

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Glaube ich Dir ungesehen...und das Gasgrillen ist eh das entspannende Grillen.
Das erste mal mit nem Ei oder Smoker....da kann einem die unbekannte Hardware
schon mal einen Strich durch die Rechnung machen. :anstoޥn:

Gruß
Jürgen
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Dann drücke ich auch mal die Daumen, damit es Samstag kein PP gibt und bin
auf die weitere Bilderflut gespannt ;-)
 
OP
OP
Fleisch-Designer

Fleisch-Designer

Grillkönig
habe bis jetzt mit dem Smoker auch alles so hinbekommen wie ich es wollte!
Ja das Gasgrillen ist weitaus Entspannter! Habe mir zum ausprobieren mal so ein billigen 4+1 besorgt!

@Hagiuwe
Danke !
Schön dich zu lesen!
habe da eine frage zur Meisterschaft in Hennef.
weißt Du ob mann dort als gast ein Zelt aufschlagen kann??
würde mir das gerne mal anschauen! Käme dann mit Motorrad
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Schön dich zu lesen!
habe da eine frage zur Meisterschaft in Hennef.
weißt Du ob mann dort als gast ein Zelt aufschlagen kann??
würde mir das gerne mal anschauen! Käme dann mit Motorrad

Hallo,

ich kenne das Gelände nicht. Diese Frage hast du schon gestellt und Senne hat Die einen Kommentar geschrieben,
Ich gehe auch als Gast hin. Ich würde auch über Google nach Camping Plätzen suchen und dann dort telefonisch nachfragen.
Sorry.
 
OP
OP
Fleisch-Designer

Fleisch-Designer

Grillkönig
Ok, danke
Ich dachte du wüsstest da besser bescheid.
ich glaub, dann werde ich da nen tag vorher hin fahren, und mich vor Ort umschauen.
No sorry! du brauchst dich nicht bei mir zu entschuldigen:anstoޥn:
 
OP
OP
Fleisch-Designer

Fleisch-Designer

Grillkönig
Hallo! die versprochenen Bilder.
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Los ging es um 10Uhr,bei 115 °C
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Mit meinem kleinen Neffe noch ein paar gefüllte Zwiebeln gebastelt.
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Um 18:15 Uhr die Zwiebeln dazu gestellt und den grill auf 160°C
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19:00 Uhr endlich kann gegessen werden!
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Ist er nicht Saftig!?
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Lecker wars!
und mit dem Grill bin ich auch zufrieden. einfach eingestellt und es Läuft!
FAZIT: beim nächsten mal doch wieder der :smoker::pray:
 

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schängelche

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Guten Morgen,
das wäre jetzt ein fürstliches Frühstück :D

Gut schaut's aus :-)
Wie hoch hast du die KT gezogen?

Dein Fazit bezieht sich auf das Ergebnis oder deine persönlichen Vorlieben?
Zu wenig Rauch?
 
OP
OP
Fleisch-Designer

Fleisch-Designer

Grillkönig
:mornin::kaffee:
Da der Fleischsaft bei 65 KT anfing auszutreten habe ich ihn bei 68 °C raus geholt !
Na, den rauch bekommt man ja auch durch Würzen ran, mir hat irgendwie das "Spiel mit dem Feuer" gefehlt!
Ich glaube der Gasgrill wird nur noch für eben mal ein Steak oder sonstige kleinigkeiten vor geholt.
zum Glück habe ich mir erst mal so einen günstigen aus dem Netz geholt.
 

schängelche

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
also fehlt da das richtige Setup :smoker: :weber-gold:

Bei solchen long jobs, auch wenn es nur kleine sind, macht es auch auf dem Feuer mehr Spaß. Stimme ich Dir zu ;)
 

Weberschiffchen

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Mjam.. sieht wirklich extrem lecker und deftig aus.
Allerdings würde ich ein eklatantes Missverhältnis von Braten zu Beilagen monieren. Mit anderen Worten: MEHR FLEISCH!:D
 
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