• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Samstags-Häxchen

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Es musste mal wieder sein, hier nur ein paar Bilder, wie man einen Haxen grillt muss man nicht erklären ;)

0020.JPG
0021.JPG
0022.JPG
0023.JPG


Nach 3 std. bei 140°C und 45 min nur mit Backburner, kam der Knochen freiwillig raus :-)
0024.JPG
 
guten-appetit-hunger.gif
 
Könnt ihr mal aufhören, die ganzen Haxen-Bilder zu posten, ich will auch :cry:
Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen
 
Lecker
 
Absolut klasse Haxn :thumb1:
 
Ein Traum von einer Haxe, Lothar!
Wie hast Du sie vorbereitet?
In Lake und/oder gespritzt oder natur...?

Ich glaube, ich mache am WE beim OT in der Oberpfalz auch mal zwei Haxen auf der Roti :messer:

Gruß
Ralf
 
So, Danke dafür. Aktuell stolpere ich gefühlt jeden Tag über einen neuen Haxen-Thread hier... Ich glaub' ich muss mich da doch mal dran wagen.....
 
so muss das sein,......spitzenmäßig aufgetischt....
 
Zurück
Oben Unten