Hallo zusammen,
so es war mal wieder soweit und ich hatte Lust, dass ganze Spielchen zu dokumentieren. Heute gabs 2x ~200gr Filet vom Jungbullen.
Setup:
Weber OTP
Profagus Breckies
Alles steht bereit:
Als Vorspeise gibts Peppies mit Kräuterbaguette, AZK 2/3 voll reicht völlig:
Ca. 40min später siehts so aus:
Ab damit in die Kohlekörbe:
In der Zwischenzeit schon mal die Filetstücke rausstellen:
Knapp 200gr each und ca. 3cm dick:
Aber erst gibts mal Peppies und Baguette:
Grill hat seine Temperatur erreicht, also rauf damit:
Während die Peppies vor sich hindampfen gibts ein schönes Red Lager :
15min später gibts die Vorspeise:
Und jetzt das Filet auf den Grill. Ziel sind 54 Grad auf dem Grill, dann kommt das Filet runter und 5min in Alu. Letztendlich habe ich ca. 56-57 Grad Kerntemp. Fertig ist das gute Stück:
Schneiden, Meersalz und Pfeffer... mehr brauchts nicht:
Wohl bekomms
so es war mal wieder soweit und ich hatte Lust, dass ganze Spielchen zu dokumentieren. Heute gabs 2x ~200gr Filet vom Jungbullen.
Setup:
Weber OTP
Profagus Breckies
Alles steht bereit:
Als Vorspeise gibts Peppies mit Kräuterbaguette, AZK 2/3 voll reicht völlig:
Ca. 40min später siehts so aus:
Ab damit in die Kohlekörbe:
In der Zwischenzeit schon mal die Filetstücke rausstellen:
Knapp 200gr each und ca. 3cm dick:
Aber erst gibts mal Peppies und Baguette:
Grill hat seine Temperatur erreicht, also rauf damit:
Während die Peppies vor sich hindampfen gibts ein schönes Red Lager :
15min später gibts die Vorspeise:
Und jetzt das Filet auf den Grill. Ziel sind 54 Grad auf dem Grill, dann kommt das Filet runter und 5min in Alu. Letztendlich habe ich ca. 56-57 Grad Kerntemp. Fertig ist das gute Stück:
Schneiden, Meersalz und Pfeffer... mehr brauchts nicht:
Wohl bekomms