Hi,
heute gabs lecker Sandwich vom Zunda
Heute Morgen bereits Toastbrot gebacken und 2 Steaks aus der TK befreit. Die Paprika habe ich auf dem Seitenkocher schön schwarz werden lassen um danach die Haut zu entfernen. Der Rest ist dann recht einfach, Steak und Zwiebeln mit den Paprika anbraten, auf dem Toast verteilen und dann nochmal für 10 min im Butcherpapier auf den Grill um den Käse zu schmelzen. Das Steak war sehr Zart, mir aber einen Ticken zu durch.
Geschmeckt hat es dennoch Klasse
Schönen Gruß
Ralf
heute gabs lecker Sandwich vom Zunda
Heute Morgen bereits Toastbrot gebacken und 2 Steaks aus der TK befreit. Die Paprika habe ich auf dem Seitenkocher schön schwarz werden lassen um danach die Haut zu entfernen. Der Rest ist dann recht einfach, Steak und Zwiebeln mit den Paprika anbraten, auf dem Toast verteilen und dann nochmal für 10 min im Butcherpapier auf den Grill um den Käse zu schmelzen. Das Steak war sehr Zart, mir aber einen Ticken zu durch.
Geschmeckt hat es dennoch Klasse
Schönen Gruß
Ralf
Anhänge
-
IMG_8701.JPG227,3 KB · Aufrufe: 1.130
-
IMG_8703.JPG358,7 KB · Aufrufe: 1.076
-
IMG_8704.JPG337,9 KB · Aufrufe: 1.077
-
IMG_8716.JPG324,1 KB · Aufrufe: 1.072
-
IMG_5501.jpg519,6 KB · Aufrufe: 1.068
-
IMG_5500.jpg464,3 KB · Aufrufe: 1.074
-
IMG_8719.JPG206,4 KB · Aufrufe: 1.069
-
IMG_8723.JPG355,3 KB · Aufrufe: 1.059
-
IMG_5502.jpg528,1 KB · Aufrufe: 1.055
-
IMG_5504.jpg553,9 KB · Aufrufe: 1.046
-
IMG_5503.jpg592,5 KB · Aufrufe: 1.079
-
IMG_8724.JPG334,3 KB · Aufrufe: 1.058
-
IMG_8725.JPG255,7 KB · Aufrufe: 1.065
-
IMG_8727.JPG324,5 KB · Aufrufe: 1.069