Titel: Wir sind total unschlüssig welchen Grill wir nehmen sollen. Vll hat ja wer Erfahrungswerte.
WO wird gegrillt?:
Im Garten
WO steht der Grill?:
Auf der Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Unregelmäßig, meistens schön Wettergriller
WIE soll gegrillt werden?:
[30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[30 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent Pizza!!!
UNBEDINGT erforderliche Features:
Backburner mit drehspiess
Infrarotbrenner für Steaks(sousvide gegart)
Eins von beiden wäre aufjedenfall super, beides gibts nur ganz selten scheinbar.
große Grillfläche (größer 4 Brenner).
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Im Standard nur 2, aber wir haben jede Menge hungrige Freunde. Unserer Grill mit 4 Brennern wird manchmal etwas klein.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca 1000€ +- (da wir zwar gerne grillen und experimentieren aber es jetzt nicht unser tägliches Hobby ist)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
ich suche also einen großen Gas Grill. Der Idealerweise über die Infrarotbrenner verfügt.
Derzeit haben wir einen total billigen (200€ 4Brenner und Seiten Brenner) den wir damals mal gekauft haben um Gas zu testen. Und ja was soll ich sagen nach 7 Jahren sind die Brenner jetzt durch (was meine Erwartung schon um 5jahre überstiegen hat )
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Wir schwanken momentan zwischen dem
Zunda MGG362 Master
Santos Eden 518
DIES müsst ihr noch wissen!:
ich freue mich über eure Anregungen. Vll fällt euch ja noch ein anderer ein oder ihr habt Erfahrung. Im Forum hab ich über die beiden schon einiges gelesen. Aber da gibts immer positiv und negativ. Bin also so verwirrt wie vorher.
Einen schönen Sonntag allen
WO wird gegrillt?:
Im Garten
WO steht der Grill?:
Auf der Terasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
Unregelmäßig, meistens schön Wettergriller
WIE soll gegrillt werden?:
[30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[40 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[30 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 60] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent Pizza!!!
UNBEDINGT erforderliche Features:
Backburner mit drehspiess
Infrarotbrenner für Steaks(sousvide gegart)
Eins von beiden wäre aufjedenfall super, beides gibts nur ganz selten scheinbar.
große Grillfläche (größer 4 Brenner).
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Im Standard nur 2, aber wir haben jede Menge hungrige Freunde. Unserer Grill mit 4 Brennern wird manchmal etwas klein.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
ca 1000€ +- (da wir zwar gerne grillen und experimentieren aber es jetzt nicht unser tägliches Hobby ist)
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
ich suche also einen großen Gas Grill. Der Idealerweise über die Infrarotbrenner verfügt.
Derzeit haben wir einen total billigen (200€ 4Brenner und Seiten Brenner) den wir damals mal gekauft haben um Gas zu testen. Und ja was soll ich sagen nach 7 Jahren sind die Brenner jetzt durch (was meine Erwartung schon um 5jahre überstiegen hat )
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Wir schwanken momentan zwischen dem
Zunda MGG362 Master
Santos Eden 518
DIES müsst ihr noch wissen!:
ich freue mich über eure Anregungen. Vll fällt euch ja noch ein anderer ein oder ihr habt Erfahrung. Im Forum hab ich über die beiden schon einiges gelesen. Aber da gibts immer positiv und negativ. Bin also so verwirrt wie vorher.
Einen schönen Sonntag allen