Vielen Dank an Dirk
kein grillrost kennt wendet er eben DIESE methode an (siehe fotos).
von den köppen habe ich nur die zungen gegessen, die sind mager im
fleisch, aussen kross
und innen saftig. echt lecker.
eine chinesin hat beim anblick der aufgespiessten köppe gekotzt. ich
habe auch gekotzt,
da ich den wein den der sarde selber daheim zusammenbraut,
in alten colapullen rankarrt und anschliessend in plastikbechern
serviert, nach guter
alter sardischer methode die sich "buffa" nennt in mich reingekippt
habe.
ich dachte : "so muss das aussehen wenn man blut kotzt."
nacher hab ich dann etwas langsamer getrunken und den leeren magen
wieder mit
schweinchen aufgefüllt...
alles in allem war dies ein gelungener tag und ist wärmstens dem zu
empfehlen
der mal nach sardinien fährt, sich für umgerechnet 15 DM die plautze
vollhauen,
den arsch vollaufen, und oberdrein noch walldorflehrer und sonstige
pädagogen,
die dort in scharen auftreten, nach herzenslust verarschen will.
die glauben einem nämlich alles...