Hallo,
wie bekommt man am brauchbarsten eine gute Menge von Satay Spießen gegrillt?
Also so grob 100-200 Stück, und das nicht in 10er Reihen...
In Singapur/Malaysien hab ich diese Griller hier gesehen (und ordentlich Probegegessen)
Ich hätte da jetzt gedacht den in halber Länge zu kopieren?
Oder gibts da etwas wo man zb einer Weber Kugel sowas beibringen kann?
Hintergrund meines Wunsches ist das ich mich bissl in diese Satay Spieße verliebt hab und die so nahe wie möglich am Original nachmachen will, und das für ein paar Leute...
wie bekommt man am brauchbarsten eine gute Menge von Satay Spießen gegrillt?
Also so grob 100-200 Stück, und das nicht in 10er Reihen...
In Singapur/Malaysien hab ich diese Griller hier gesehen (und ordentlich Probegegessen)
Ich hätte da jetzt gedacht den in halber Länge zu kopieren?
Oder gibts da etwas wo man zb einer Weber Kugel sowas beibringen kann?
Hintergrund meines Wunsches ist das ich mich bissl in diese Satay Spieße verliebt hab und die so nahe wie möglich am Original nachmachen will, und das für ein paar Leute...