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Satay Spieße, oder "kleine Spieße" Griller / Grillaufsatz?

designer2k2

Veganer
Hallo,

wie bekommt man am brauchbarsten eine gute Menge von Satay Spießen gegrillt? :hmmmm:

Also so grob 100-200 Stück, und das nicht in 10er Reihen...

In Singapur/Malaysien hab ich diese Griller hier gesehen (und ordentlich Probegegessen)
satay.jpg

Ich hätte da jetzt gedacht den in halber Länge zu kopieren? :hmmmm:

Oder gibts da etwas wo man zb einer Weber Kugel sowas beibringen kann? :rolleyes:

Hintergrund meines Wunsches ist das ich mich bissl in diese Satay Spieße verliebt hab und die so nahe wie möglich am Original nachmachen will, und das für ein paar Leute... :fire:
 

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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Stark!!! :D:D:D
 
OP
OP
designer2k2

designer2k2

Veganer
ich werd dann glaub ich mal einen kleinen Probe-Aufsatz fürn SNS bauen um zu schauen welcher Abstand zu den Kohlen passt. :-)

Ja diese Food-Markets oder Food-Courts sind ein Traum, das Bild oben ist von Lau Pa Sat in Singapur, ein suuuper Platz zum Essen :sun:
 
OP
OP
designer2k2

designer2k2

Veganer
Hab mir jetzt ein Armierungseisen zurechtgebogen und aufpoliert, damit gibts morgen einen Testlauf mit dem SNS

Insgesamt 55cm 8mm Armierungseisen, 45cm gerade, im Schraubstock die Enden umgeschlagen und mit der Fächerscheibe aufpoliert:
IMG_20171014_173810.jpg


Das Eisen vorher und nach der Politur:
IMG_20171014_173755.jpg


Das ergibt ca 5cm Luft zwischen der Wassertasche und der neuen Auflage, damit sollten das Holz der Spieße nicht verbrennen aber die enorme Hitze des SNS sich voll auswirken können.
IMG_20171014_173911.jpg

Nach dem Polieren hab ichs noch mit Sonnenblumenöl abgerieben, damits nicht gleich wieder Rostet.


Jetzt noch die Spieße selbst machen und dann kann das Testgrillen beginnen :-)
 

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