Gestern Abend war es endlich wieder soweit.
Der Anzündkamin wurde angefeuert und das vom MmV frisch gewolfte Nackenstück wurde in die passende Form für Burger gebracht.
Ich habe auf jegliches würzen des Fleisches verzichtet, um den puren Rindfleischgeschmack zu haben,
denn für den restlichen Geschmack sollten Cheedar, Bacon, Zwiebeln und Saucen sorgen.
Die Buns wurden aus Zeitgründen gekauft. Das nächste mal werde ich bestimmt, die Selbstgebackenen ausprobieren.
Frisch gewölfter Rindernacken, in Form gebracht mit der Burgerpresse von Sagaform.
Der Tipp mit der Frischhaltefolie ist klasse, so lassen sich die Pattys problemlos aus der Form holen.
Zum Stapeln habe ich dann Backpapier verwendet.
Der Bacon wurde mit braunen Rohrzucker verfeinert, damit er auf dem Grill schön knusprig wird.
Los geht's...
Ein gelungenes Abendessen. Der Geschmack vom frischen, saftigem Rindfleisch mit dem Rauch- und Röstaromen ist mit keinem Fastfood Burger zu vergleichen.
Der Anzündkamin wurde angefeuert und das vom MmV frisch gewolfte Nackenstück wurde in die passende Form für Burger gebracht.
Ich habe auf jegliches würzen des Fleisches verzichtet, um den puren Rindfleischgeschmack zu haben,
denn für den restlichen Geschmack sollten Cheedar, Bacon, Zwiebeln und Saucen sorgen.
Die Buns wurden aus Zeitgründen gekauft. Das nächste mal werde ich bestimmt, die Selbstgebackenen ausprobieren.
Frisch gewölfter Rindernacken, in Form gebracht mit der Burgerpresse von Sagaform.
Der Tipp mit der Frischhaltefolie ist klasse, so lassen sich die Pattys problemlos aus der Form holen.
Zum Stapeln habe ich dann Backpapier verwendet.
Der Bacon wurde mit braunen Rohrzucker verfeinert, damit er auf dem Grill schön knusprig wird.
Los geht's...
Ein gelungenes Abendessen. Der Geschmack vom frischen, saftigem Rindfleisch mit dem Rauch- und Röstaromen ist mit keinem Fastfood Burger zu vergleichen.
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