Kathrinchen88
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillfreunde,
Ich feier nächste Woche meinen 30. Geburtstag. Es werden ca. 53 Freunde/Familie kommen. Zur verköstigung bringt ein Freund einen grossen Spanferkel-Grill und eine Sau mit und wird sich einige Stündchen hinstellen, um unsere Sah für Abends zu grillen. Er meinte, es wird nur bedingt sauce geben und ich soll einfach Grillsaucen dazu reichen. Ausserdem gibt es Kartoffelsalat und Krautsalat dazu. Allerdings kenne ich meine Pappenheimer und dass der ein oder andere gerne eine schöne Bratensauce dazu präferiert. Ich habe nun 1 kg markknochen und sellerie, Zwiebeln, Karotten und Bratenfond gekauft sowie dunkles Bier (karamalz). Könnt ihr mir einen Tipp geben, wie ich daraus eine gute Bratensauce zaubern kann? Bin in der Hinsicht etwas unerfahren. Vielen lieben Dank für eure Rezepte! LG Kathrinchen88
Ich feier nächste Woche meinen 30. Geburtstag. Es werden ca. 53 Freunde/Familie kommen. Zur verköstigung bringt ein Freund einen grossen Spanferkel-Grill und eine Sau mit und wird sich einige Stündchen hinstellen, um unsere Sah für Abends zu grillen. Er meinte, es wird nur bedingt sauce geben und ich soll einfach Grillsaucen dazu reichen. Ausserdem gibt es Kartoffelsalat und Krautsalat dazu. Allerdings kenne ich meine Pappenheimer und dass der ein oder andere gerne eine schöne Bratensauce dazu präferiert. Ich habe nun 1 kg markknochen und sellerie, Zwiebeln, Karotten und Bratenfond gekauft sowie dunkles Bier (karamalz). Könnt ihr mir einen Tipp geben, wie ich daraus eine gute Bratensauce zaubern kann? Bin in der Hinsicht etwas unerfahren. Vielen lieben Dank für eure Rezepte! LG Kathrinchen88