Hallo in die Runde
Es soll zu Ostern rheinischen Sauerbraten geben .
Ich habe ein schönes Stück falsches Filet, ca 1,6 kg, bereits in der Marinade liegen.
Nun würde ich gerne wissen ob es funktioniert das Stück Fleisch Sous-vide zu garen und dann scharf anzubraten um die Röstaromen für die Soße zu bekommen?
Habt ihr Tipps für mich?
Wie lange bei welcher Temperatur?
Ich bin eine Anfängerin beim Sous-vide garen.
Als Equipment habe ich einen Stick, einen passenden Behälter mit Gitter und Beschwerungskugeln.
Danke für eure Hilfe
Es soll zu Ostern rheinischen Sauerbraten geben .
Ich habe ein schönes Stück falsches Filet, ca 1,6 kg, bereits in der Marinade liegen.
Nun würde ich gerne wissen ob es funktioniert das Stück Fleisch Sous-vide zu garen und dann scharf anzubraten um die Röstaromen für die Soße zu bekommen?
Habt ihr Tipps für mich?
Wie lange bei welcher Temperatur?
Ich bin eine Anfängerin beim Sous-vide garen.
Als Equipment habe ich einen Stick, einen passenden Behälter mit Gitter und Beschwerungskugeln.
Danke für eure Hilfe