• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Sauerkraut-Speckknödel-Dopf

Matzel

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Noch aus den letzten Tagen des vergangenen Jahres :-)
Der Nachbau des Sauerkraut-Speckknödel-Dopfs der Piraten. Aus Knödelteig, Petersilie, angebratenen Speckwürfeln, angerösteten Toastwürfeln und Zwiebeln werden Knödel geformt. Kasslerwürfel und Mettwurstscheiben werden mit Zwiebeln und Knofi angebraten und dann mit Gewürzen und dem Sauerkraut in den Dutch Oven gefüllt. Nach 20 Minuten kommt Sahne dazu und die Knödel werden eingesetzt. Nach weiteren 30 Minuten kommt geraspelter Bergkäse über die Knödel und nach weiteren 30 Minuten heißt es dann guten Appetit.

Bild1.jpg
Bild2.jpg
Bild3.jpg
Bild4.jpg
Bild5.jpg
Bild6.jpg
Bild7.jpg
Bild8.jpg
 

Anhänge

  • Bild1.jpg
    Bild1.jpg
    63 KB · Aufrufe: 332
  • Bild2.jpg
    Bild2.jpg
    83,3 KB · Aufrufe: 287
  • Bild3.jpg
    Bild3.jpg
    49,2 KB · Aufrufe: 291
  • Bild4.jpg
    Bild4.jpg
    51,9 KB · Aufrufe: 276
  • Bild5.jpg
    Bild5.jpg
    60,6 KB · Aufrufe: 332
  • Bild6.jpg
    Bild6.jpg
    47,1 KB · Aufrufe: 316
  • Bild7.jpg
    Bild7.jpg
    46,4 KB · Aufrufe: 366
  • Bild8.jpg
    Bild8.jpg
    47,3 KB · Aufrufe: 347
Mensch Matzel... das schaut aber gut aus! :thumb2:
Magst mir nicht mal ein Portiönchen rüber schieben? ;)

Grüße in die Hansestadt und...

Glück Auf
 
Zurück
Oben Unten