Hallo an alle Dopf-Fans,
seit kurzem gehöre auch ich zu diesem Kreis und habe nach einem kurzen Versuch mit dem ft 4,5 gleich mit einem ft 9 nachgerüstet (dieses Forum macht echt arm
).
Heute ist Sauerkraut vom Bauernhof des Vertrauens mit Kasselernacken, Gemüsezwiebel sowie Ananas angesagt
. Der Dopf hat eine schicke Unterlage mit Bacon erhalten und dann wurde geschichtet. Ganz oben war noch Platz für Kartoffeln.
Jetzt steht der Dopf im Backofen bei 200 Grad O-/U-Hitze und hat erst einmal seine Wellness in der Wärme.
Unser Broil King Royal schließt leider nicht bei diesem Dopf, ohne das Deckelthermometer zu zerstören und solche Grillroste wie beim Weber mit Locheinsätzen habe ich für den BK nicht gefunden.
Hat einer von Euch schonmal die Roste rausgenommen und einen Dopf direkt auf die Flavour Bars gestellt? Dann würde der 9er reinpassen, aber getraut habe ich mich dann doch nicht.
Weitere Bilder folgen dann noch
seit kurzem gehöre auch ich zu diesem Kreis und habe nach einem kurzen Versuch mit dem ft 4,5 gleich mit einem ft 9 nachgerüstet (dieses Forum macht echt arm
Heute ist Sauerkraut vom Bauernhof des Vertrauens mit Kasselernacken, Gemüsezwiebel sowie Ananas angesagt
Jetzt steht der Dopf im Backofen bei 200 Grad O-/U-Hitze und hat erst einmal seine Wellness in der Wärme.
Unser Broil King Royal schließt leider nicht bei diesem Dopf, ohne das Deckelthermometer zu zerstören und solche Grillroste wie beim Weber mit Locheinsätzen habe ich für den BK nicht gefunden.
Hat einer von Euch schonmal die Roste rausgenommen und einen Dopf direkt auf die Flavour Bars gestellt? Dann würde der 9er reinpassen, aber getraut habe ich mich dann doch nicht.
Weitere Bilder folgen dann noch




