Saure Schnippelbohnen selbst gemacht
Rezept aus mein schöner Garten
1 kg breite Bohnen geschnippelt
1/2 Knoblauch Knolle in Scheiben geschnitten
6 EL Senfkörner
20 g Meersalz
1/2 TL Pfefferkörner
1 l Wasser abgekocht und abgekühlt
250 ml naturbelassene Molke. ..(oder Buttermilch)
evtl 1 Zweig Bohnenkraut
Alles zusammen in einen Gärtopf geben und bei Zimmertemperatur 6 Wochen stehen lassen
Der Sud und die Gewürze werden abgeschüttet und dann gekocht.
Bei uns wird das traditionell mit Kartoffeln untereinander gekocht und gegessen, dazu passt Bratwurst, Mettenden oder Kassler und natürlich Düsseldorfer Löwensenf
Rezept aus mein schöner Garten
1 kg breite Bohnen geschnippelt
1/2 Knoblauch Knolle in Scheiben geschnitten
6 EL Senfkörner
20 g Meersalz
1/2 TL Pfefferkörner
1 l Wasser abgekocht und abgekühlt
250 ml naturbelassene Molke. ..(oder Buttermilch)
evtl 1 Zweig Bohnenkraut
Alles zusammen in einen Gärtopf geben und bei Zimmertemperatur 6 Wochen stehen lassen
Der Sud und die Gewürze werden abgeschüttet und dann gekocht.
Bei uns wird das traditionell mit Kartoffeln untereinander gekocht und gegessen, dazu passt Bratwurst, Mettenden oder Kassler und natürlich Düsseldorfer Löwensenf