• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schachlik.

Thermo-nator

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Aus Schweineschulter, Dörrfleisch und Zwiebeln die Spieße gesteckt.
k-CIMG0337.JPG

Gewürzt.
k-CIMG0337_01.JPG

Die Soße.
k-CIMG0338.JPG

Die Spieße zuerst indirekt auf den Grill.
k-CIMG0345.JPG

Nach einer halben Stunde in eine Schale gelegt und die heiße Schachliksoße darüber gegossen und das Ganze dann nochmal für zweieinhalb Stunden in die Kugel.
k-CIMG0348.JPG


k-CIMG0349.JPG


k-CIMG0351.JPG

Die gabs dazu (in meiner zweiten Kugel gemacht) und die Pommes sind echt lecker. Die ersten Backofenpommes die endlich mal nicht trocken sind. Muss ich mir noch welche auf Vorrat besorgen.
k-CIMG0353.JPG


k-CIMG0355.JPG


k-CIMG0356.JPG

Fertig.
k-CIMG0357.JPG

Tellerbilder:
k-CIMG0360.JPG


k-CIMG0362.JPG


Das Fleisch war schön weich und die Soße hatte einen genialen, kräftigen Geschmack.

k-CIMG0337.JPG


k-CIMG0337_01.JPG


k-CIMG0338.JPG


k-CIMG0345.JPG


k-CIMG0348.JPG


k-CIMG0349.JPG


k-CIMG0351.JPG


k-CIMG0353.JPG


k-CIMG0355.JPG


k-CIMG0356.JPG


k-CIMG0357.JPG


k-CIMG0360.JPG


k-CIMG0362.JPG
 
Sieht richtig lecker aus..:thumb2:


Könnte ich jetzt auch drauf...
 
Saucenrezept bitte!! sieh echt legga aus!

Grüßle!
 
Damn it, wollte ich schon so lange mal wieder machen. Sonntag sind die Geschäfte zu :o
 
Die Soße bestand aus verschiedenen, eingefrorenen Fleischsoßen.
Dazu kam dann noch:
kleingeschnittene und angebratene Zwiebeln, die mit ordentlich Rotwein abgelöscht wurden,
die Reste von 3 angebrochenen Grillsoßen,
2 Tetrapack passierte Tomaten,
Curry,
halbes Glas eingelegte Paprikastreifen (gibt einen schönen fruchtigen Geschmack),
Sojasoße,
6 scharfe, kleingeschnittene Pfefferonen,
Senf,
Lorbeerblatt.
Die Soße wurde 2 Std. auf dem Herd köcheln gelassen und noch abgeschmeckt.
Die Spieße wurden mit einem Fertiggewürz von Fuchs gewürzt.
:prost:
 
Ohja, an die Soße erinner ich mich. Montag und Dienstag bei den Resten war das ganze noch viel schärfer (hatte ich zumindestens das Gefühl). Aber lecker wars trotzdem :)
 
Zurück
Oben Unten