Aus Schweineschulter, Dörrfleisch und Zwiebeln die Spieße gesteckt.
Gewürzt.
Die Soße.
Die Spieße zuerst indirekt auf den Grill.
Nach einer halben Stunde in eine Schale gelegt und die heiße Schachliksoße darüber gegossen und das Ganze dann nochmal für zweieinhalb Stunden in die Kugel.
Die gabs dazu (in meiner zweiten Kugel gemacht) und die Pommes sind echt lecker. Die ersten Backofenpommes die endlich mal nicht trocken sind. Muss ich mir noch welche auf Vorrat besorgen.
Fertig.
Tellerbilder:
Das Fleisch war schön weich und die Soße hatte einen genialen, kräftigen Geschmack.
Gewürzt.
Die Soße.
Die Spieße zuerst indirekt auf den Grill.
Nach einer halben Stunde in eine Schale gelegt und die heiße Schachliksoße darüber gegossen und das Ganze dann nochmal für zweieinhalb Stunden in die Kugel.
Die gabs dazu (in meiner zweiten Kugel gemacht) und die Pommes sind echt lecker. Die ersten Backofenpommes die endlich mal nicht trocken sind. Muss ich mir noch welche auf Vorrat besorgen.
Fertig.
Tellerbilder:
Das Fleisch war schön weich und die Soße hatte einen genialen, kräftigen Geschmack.



